Из палитры данных теней я приобрела всего 1 оттенок и очень этому рада. Увидела я их на фото в интернет магазине. Так они понравились, что хотела все купить. Однако решила посмотреть в живую и очень удивилась. На фото были более интересные и интенсивные цвета, а по факту - бледноватые с едва уловимым оттенком. Поэтому на пробу выбрала только золотистые.
Тени мягкие, с блестками. Наносятся очень хорошо, НО только спонжем (возможно тот же эффект получится при нанесении пальцами). С кистью получается много крошек, тени сильно осыпаются под глаза. Спонжем получается наносить их практически без осыпания.
Стойкость как мне показалось довольно неплохая, в процессе носки не заметила, чтоб скатывались и осыпались. Смешиваются с другим цветом хорошо, растушевываются также нормально.
Что касается цвета, то ничего особенного. Хотя смотрятся в живую довольно ярко, но золото это или нет - не особо понятно. Подобные оттенки у меня уже есть, смотрятся аналогично. То есть покупать эту однушку. было совсем не обязательно.
Хайлайтер ли это? Я попробовала нанести немного на лицо и поняла, что для хайлайтера они дают слишком плотное покрытие в котором много блесток. Получается не свечение, а сияющее пятно, которое растушевывается плохо. Ну может кто поискуснее справится лучше. У меня же, увы, не вышло.
Здесь я использовала 2 оттенка теней. Светлый как наверное понятно - Catrice Highlighting 030 golden nights. Фото при дневном освещении.