Сегодня мы поговорим о сиянии, которое дарят очень бюджетные тени для век Catrice Highlighting.
Я всегда считала, что бюджетные тени по качеству никогда не смогут сравниться с люксовыми, но теперь знаю, что бывают исключения.
Внешний вид.
Упаковка довольно простая, но качественная. Ничего не ломается и не затирается.
Но я своими ногтями умудрилась немного поцарапать верхний слой теней.
Мой оттенок 010 Turn the high lights
Цена: 94 грн. или 193 руб. (без скидки)
TALC, MICA, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), ZINC STEARATE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, TOCOPHEROL, CAPRYLYL GLYCOL, DEHYDROACETIC ACID, HEXYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL OLEATE, GLYCERYL STEARATE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
От производителя:
Легкая и деликатная кремообразная текстура этого средства способствует быстрому и равномерному растушевыванию, а сверкающие светоотражающие частицы придают вашему мейкапу гламурное сияние. Макияж, как у голливудских звезд, всего за считанные минуты — разве не об этом вы мечтали? Покоряйте и вызывайте восхищение — вместе с вашими новыми любимыми тенями Catrice Highlighting Eyeshadow!
Я НЕ люблю использовать эти тени как хайлайтер, слишком крупные блёстки, да и оттенок бледноват.
В большинстве случаев наношу их во внутренние уголки глаз и под бровь, иногда, для вечернего макияжа, на матовые тени.
Мои ощущения.
Очень пигментированные, равномерно ложатся и хорошо растушевываются, имеют кремообразную текстуру, стойкие (на моём жирном веке держатся весь день), не осыпаются.
Я всегда наношу их пальчиком, так они лучше всего распределяются.
Единственный минус для меня - это слишком крупный помол, поэтому не советую использовать как хайлайтер на скулы.
Итоги.
Тени для век Catrice Highlighting - очень хороший продукт за доступную цену, который придает изюминку любому макияжу и создает невероятное сияние на Ваших глазах. Рекомендую!