Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 12:00

Сегодня я расскажу о чудо бальзаме Dulgon - olive weizen protein.

бальзамчик)

До недавнего времени я даже и не задумывалась для чего используют бальзамы маски, спреи для волос и считала это пустой тратой времени а зря! После некоторых шампуней особенно с более натуральным составом начала замечать что после ополаскивания волосы начинают путаться( в салоне красоты мне посоветовали взять бальзам для сухих кончиков волос. В магазине мне предложили этот бальзам, и первое что меня привлекло внимание так это то что ни единого слова на русском не было написано даже что это бальзам, не говоря уже для каких волос((.

Состав: aqua cetearyl alcohol isopropyl palmitate behentrimonum chloride panthenol cocodimonium hydroxypropyl wheat protein parfum citric acid olea fruit oil а также парабены

консистенция

Объем: 250 мл.

Радует то что здесь есть витамины, ну хоть чуточку надеюсь и правда есть))))

Итак: после мытья волос шампунем наношу бальзам только от середины и до кончиков волос, на корни бальзам наносить не нужно, затем жду минутки 2 и смываю, смывать этот бальзам очень сложно приходится долго ждать...Поэтому я поставила четверочку этому бальзаму.

Эффект после бальзама: Волосы безуууумно гладкие мягкие совершенно не путаются и очень вкусно пахнут! Совсем капельки хватает бальзама чтобы он распутал ваши волосы! Хорошо справляется с увлажнением сухих кончиков)

Очень вкусный запах который держится весь день на волосах) Я рекомендую этот бальзам и куплю его еще не раз.

P.S Кондиционер должен быть той же марки, что и шампунь.Весь секрет в том, что состав шампуня и кондиционера одной линии идентичны, а это обеспечивает более глубокое воздействие на структуру волос. Поэтому, приобретая шампунь, не забывайте и про кондиционер для волос, это современное средство обеспечит глубокое увлажнение, красоту и здоровье ваших волос.

Пардон за фото, фотографировала на тапок)))))))

Достоинства
  • +увлажняет
  • Низкая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Все не на русском написано
  • Достаточно трудно смывается
Homik_yaрекомендует