Доброго времени суток дорогие читатели 🌷
Сегодня хочу поделится с Вами отзывом на не плохой бальзам для волос. Уход за волосами в домашних условиях тема сложная, но интересная, я вообще очень люблю узнавать и пробовать новые разные средства для волос и сегодня я тоже продолжу эту тему.
- Наименование : Бальзам для волос
- Изготовитель: ООО Парли
- Название: CORE hair balm
- Цена: 99 рублей
Как я узнала об этом бальзаме: Пару месяцев назад я как обычно зашла в Камчатский fix-price Я крайне мало какие продукты красоты приобретаю в этом магазине, так как в 90% средств куча силиконов, парабенов и прочей химии. К бальзамам для волос я менее требовательна ведь он всё равно смывается с волос. Радует, что в фикс-прайсе есть товары от фото-косметик, они натуральные их я беру, кстати обожаю их репейную маску для волос однажды в фиксе я даже нашла натуральную маску стик для лица
Но сегодня мы поговорим о волосах и интенсивно останавливающей маске.
Упаковка:
Пузырёк выполнен из самой обычной не дорогой тонкой пластмассы. Дизайн максимально простой и незамысловатый, но почему-то у меня глаз «упал» именно на этот флакончик и я сразу начала гуглить отзывы. Отзывы меня удивили, все пишут, что очень классный эффект, что волосы становятся красивые как после посещения салона красоты.
Как такового дозатора у тюбика нет, бальзам просто надо выдавливать на руку, средство для волос поступает из не большого отверстия. Я хоть и люблю больше нажимные дозаторы, но в этом случае такой дозатор для меня не критично!
На обратной стороне бутыля написана разная информация. Тут я нашла информацию о производителе - это у нас ООО «Парли» если честно о таком я даже никогда не слышала, ну и не мудрено так как производится средство в Татарстане, город Казань.
Обьем тары - 400 ml ну не плохо, почти пол литра, хватает надолго.
Расход:, у меня осталось примерно 15% от содержимого бутылочки. Пользуюсь я регулярно на протяжении двух ( может трёх ) месяцев.
Консистенция:
Для наглядного примера я выдавила бальзам на руку.
Консистенция Белая, как жирный кремушек нивеа. Мне кажется, что такая консистенция и должна быть у любого бальзама - густая и плотная, он никак не должен стекать по руке.
Бальзам рекомендуется использовать сразу после шампуня Le Core professional series «Интенсивное восстановление».
Нанесение бальзама закрепляет действие шампуня, и повышает эффективность их применения. Бальзам помогает облегчить расчесывание, предотвращает дальнейшее спутывание прядей. Делает волосы гладкими, сильными и блестящими.
Оказывается у этой фирмы есть ещё и шампуни, их я не видела в фикс - прайсе, но я бы всё равно не купила так как я пользуюсь только натуральными органическими шампунями без силиконов и парабенов.
Как я использую бальзам? Сначала я два раза мою волосы натуральным шампунем (трихологи рекомендуют голову мыть дважды) кстати между первым и вторым мытьём я наношу на кожу головы Скраб против выпадения волос (знаете ли после ковида волосы ужасно сыпятся)
И только после всех этих процедур я наношу бальзам на всю длину волос не попадая на кожу головы (не знаю как у Вас, но у меня от любого бальзама/маски страшно жирнится кожа головы и волосы потом быстро пачкаются) … далее я оставляю бальзам на парочку минут., затем смываю средство тёплой водой ….ну и для более шикарного эффекта дополнительно пшикаю на длину волос спрей от фирмы Капус
Нанести необходимое количество бальзама на влажные волосы, через 2 минуты смыть теплой водой
Результат:
Итог волосы ухоженные, увлажнённые, кончики волос больше не напоминают солому, волосы гладкие, нет так называемых «сосулек» на кончиках.
Я не могу сказать, что бальзам прямо идеальный и самый лучший. Нет, вау-эффекта как такового не было, но и ругать бальзам я тоже не могу, с заявленными функциями он справляется на ура, я смело могу ставить ему твёрдую четверочку.
Минус средства- При постоянном использовании волосы привыкают к нему и начинают капризничать, они перестают нормально воспринимать бальзам, волосы снова не послушные и сухие, но я нашла выход из сложившейся ситуации. Я чередую - то делаю маску от фито-косметик, то пользуюсь этим бальзамом и волосы и я все довольны!
Для зимы бальзам очень подходит, сейчас удалили морозы и волосам требуется более серьёзный уход.
Активные компоненты - Коллаген создает на волосах защитную пленку, которая придает блеск, защищает от повреждений.
Масло арганы обладает антиоксидантным и антисептическим действием. Способствует восстановлению липидного обмена. Оздоравливает волосы, делает их густыми и крепкими.
Масло ши увлажняет и смягчает волосы. Укрепляет от корней до кончиков.
Состав я конечно не изучала, но, что-то мне подсказывает, что он не идеальный и не правильный, но я снова повторюсь, что могу закрыть на это глаза так как всё равно бальзам смывается, да и волос это мёртвая материя ему всё равно чем его мажут, главное, чтобы на кожу головы это дело не попадало.
Для какого типа волос этот шампунь? Мне кажется, что пойдёт для любого типа. У меня волосы не крашеные, но мне кажется это средство подойдёт и для окрашенных волос. Возможно будет слабоват для обеспеченных волос, но те кто красятся в блонд знают, что уход таким волосам нужен соответственный.
Рекомендую ли я этот бальзам для волос к покупке? Да, потому-что за эту цену это очень даже шикарная покупка! Попробуйте, вдруг понравится.
Всем огромное спасибо за внимание 🌷