Опубликовано 16 Март, 2017 - 19:27

Доброго времени суток!

Нынче в моду вступают помады с блеском, NYX PROFESSIONAL MAKEUP не отстает, поэтому выпустил новую линейку жидких помад - Cosmic Metals. Сначала я очень скептически отнеслась к металлическим губам, но потом...

От производителя

Интенсивный, плотный, насыщенный цвет с сверкающим эффектом блеска и металла для губ.

Внешний вид

Классическая упаковка для жидких помад. Тюбик прозрачный с черным колпачком. Цвет сквозь тюбик совпадает с реальным. Это плюс.

Объем всего 4 г - очень мало (хотя тюбик выглядит большим), но так как это помада не ежедневного применения, то простить можно.

Сделано в Китае. Срок годности после вскрытия - 18 месяцев.

Классический лохматый спожик, выполненный чуть под углом. В применении комфортен. Ограничитель справляется со своей задачей хорошо.

Всего в коллекции представлено 12 оттенков, мой оттенок SOLAR ENERGY один из самых обычных 😊 есть голубые, зеленые, черные... Но даже мой оттенок довольно яркий, на работу такой я не надену.

Консистенция

Кремовая, средней плотности. Можно легко наслаивать, только не переборщите.

Состав

Сплошная химия 😊

ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
витамин Е

Запах

Легкий, химический, не раздражает. Ванилькой как матовые помады не пахнет 😞 На губах не ощущается.

Применение

наносите помаду самостоятельно или в сочетании с контурным карандашом. Карандаш необходимо использовать с перламутровым и металлическим эффектом.

Наношу помаду на праймер (увеличивает стойкость). Спожиком работать удобно, за контур не растекается. Слизистую перекрывает без проблем. Т.к. помада кремовая, она не застывает, а находится в таком "подвижном" состоянии на губах. На стакане, после поцелуя отпечатывается очень сильно. После перекуса требует поправления.

Имеется небольшая липкость - учтите это, если собрались с распущенными волосами в ветреную погоду покорять прохожих космической помадкой.

Губы не сушит.

Общая стойкость 2-3 часа. Производитель же позиционирует ее как суперстойкую. Гм... Хотя сходит постепенно, это плюс.

Но проблемы возникают с демакияжем.

Ни мицеллярка, ни гидрофильное масло не могут удалить помаду полностью! Только средства для удаления стойкого макияжа! И то могут остаться мелкие одиночные блесточки.

протерла диском с мицеляркой

Результат

Мне нравится космический блеск - смотрится необычно, притягивает внимание. Для повседневной носки, на мой взгляд, помада не подойдет, а вот для особого случая или когда душа просит - запросто.

Можно использовать в макияже с акцентом на губы - вполне заменит классическую красную помаду. Под мою бледную кожу, по моему скромному мнению, хорошо подходит.

Зубы не желтит (мой оттенок). НО может легко отпечатываться на зубах при улыбке 😞 В складки не затекает.

Цена

640 рую., приобрести можно в официальном интернет-магазине [ссылка], прямая ссылка на продукт здесь

Плюсы помады:

- удобный аппликатор

Минусы помады:

- невысокая стойкость

- сложно удаляется

Рекомендую к покупке (но учитывайте особенности)! Эксперементируйте!

Достоинства
  • Без отдушки
  • Комфортна на губах
  • Не растекается
  • Невероятный цвет
  • Эффектно смотрится
Недостатки
  • Тяжело удаляется
v-i-k-t-o-r-i-aрекомендует
16.03.2017
Необычный оттенок, смотрится прикольно.
16.03.2017
Помады оранжевого оттенка сейчас набирают популярность, так что вы в тренде 😂
16.03.2017
Не люблю красный, который отдает в оранжевый...
Смелый оттенок 😘
Отличное средство!
17.03.2017
Как же я люблю такой оттенок помад ❤️
17.03.2017
Хочу 04 оттенок этой помады попробовать) за аж что они не стойкие, зато очень эффектные 😊
17.03.2017
Цвет точно Ваш, изумительно смотрится на губах, жаль, что многие отмечают у Никс невысокую стойкость.
Очень эффектный цвет.
19.03.2017