Приветы-приветы!
Не писала отзывы всего 2 недели, а по ощущениям - целую вечность.
Но я все наверстаю. У меня для вас много чего интересненького.
Начну с самого необычного - помада набирающей популярность новинки от Nyx - Cosmic Metals.
Предупреждаю сразу: эта помада - не совсем то, что у большинства жителей России принято считать помадой. Тут не будет розовых оттенков, не будет и красных. И даже коричневых не будет.
Только синий - только хардкор!
Равнодушных не будет, уверяю. Вы либо влюбитесь в эти цвета, либо будете оставлять недовольные комментарии. Я же в свою очередь постараюсь максимально объективно донести все, что я знаю об этой помадке. Поехали!
________________________________________
★ ВНЕШНИЙ ВИД ● УПАКОВКА ★
Изначально помада упакована в слюду. Да так плотно, что в определенный момент мои нервы уже начали плясать ламбаду. Но это хорошо! Это гарантия того, что помада пришла к вам идеально новенькой, и никто-никто ей не пользовался.
На всей поверхности пузыречка нет ни одного слова по-русски. За исключением маленького островка. Стикер, который наклеен на слюду. На ней есть хоть и краткая, но нужная информация.
Остальное прописано на английском языке по всей поверхности помады.
Тут и состав, и название, и адреса призводителей, сроки годности итд.
На составе останавливаться не буду. Разумеется, это не органика. Поэтому искусственные компоненты там есть и будут. Тщательно отслеживаю состав только в уходовой косметике.
Сам тюбик прозрачный, так что вы точно сможете увидеть, что наносите на губы.
Крышечка очень милая. Она заканчивается драгоценным черным алмазом. С глянцевыми гранями. Вроде бы мелочь, а все равно приятно радует глаз.
Аппликатор - очень даже приятный. Он слегка изогнутой формы. Волосатенький такой.
Я не гуру макияжа. И даже не гурёнок. И вообще я только недавно начала пользоваться помадами в жизни. До этого думала - не мое. И я нанесла с первого раза ровно. Никаких сложностей, просто аккуратно ведешь по своему контуру - и будет тебе счастье.
Так же радует ограничитель-дозатор. Выдает оптимальное количество помады.
_____________________________________________
★ ЦВЕТ ● ТЕКСТУРА ● АРОМАТ ★
Цвет. Ну, вы понимаете, да?
Это совсем не обычная помада. И на каждый день она не пойдет.
Но цвета невероятно яркие, пигментированные. Мой оттенок Celestial Star. Я пролистала все отзывы - на такой оттенок еще отзывов нет, я первая.
Помада наполнена миллионами мелких блесток, из-за чего и появляется этот эффект Металлик. Цвет и правда космический, не зря линейка так названа.
И если убрать все предрассудки о том, как должна выглядеть помада, то цвет нереально красивый.
Текстура. И это единственный минус. И из-за этого я снижу балл.
Текстура липкая, вязкая. И вдобавок пачкает зубы. Фотографии зубов в синюю крапинку прилагать не буду, но, думаю, вы понимаете, что это то еще зрелище.
Помада никак не фиксируется на губах, так и остается липкой. И из-за этого напрочь исключается всякая возможность что-то перекусить. Или даже элементарно выпить стакан воды. Половина помады останется на стакане.
И это подтверждает ранее сделанный мной вывод: эта помада не для повседневной жизни. Она для фотосессии, для сцены, для какого-то особенного выхода в свет.
Но все не так плохо. Несмотря на вышеуказанные минусы, плюсы в текстуре есть. Помада ложится легко, она не растекается, не забивается в трещинки, и не запекается в уголках и на стыках губ.
Я еще никуда не ходила в этой помаде, но проверяла стойкость дома. Если помаду не трогать руками, не есть, не пить, не целоваться, то она спокойно держится около 4 часов. Дальше я уже не выдержала и пошла кушать. Половину помады, разумеется, съела.
Аромат. Так пахнут чернила. А если быть точной, так пахнет шариковая ручка, когда она растечется. Но этот запах быстро выветривается, на губах не остается.
★ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ★
ТЕКСТУРА:
Кремовая
ФИНИШ:
Ультра глянцевый / Металлический
ОСОБЕННОСТИ:
Интенсивный, плотный, насыщенный цвет с сверкающим эффектом блеска и металла для губ.
Такого раньше не было! Невероятно устойчивое покрытие.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
наносите помаду самостоятельно или в сочетании с контурным карандашом. Карандаш необходимо использовать с перламутровым и металлическим эффектом.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
витамин Е.
Так и есть. Такого раньше не было! По крайней мере у меня.
★ НА МНЕ ★
Повторюсь, нанесение далось легко, с первого раза.
Вы только посмотрите на этот невероятно глубокий цвет! Это практически ночное небо с этой бесконечной россыпью звезд.
________________________________________
★ РЕЗЮМЕ ★
Плюсы:
★Невероятный яркий цвет;
★Хорошая пигментация;
★Не плешивит;
★Не растекается;
★Не забивается в трещинки и не запекается в уголках губ;
★Плотное нанесение;
★Удобный аппликатор;
★Хорошая стойкость, если не допускать физ. контактов;
★С нанесением справится даже новичок.
Минусы:
★Пачкает зубы;
★Легко стереть и смазать;
★Липкая текстура.
★ ИНФО ★
Купить можно на [ссылка]
Цена: 640 рублей;
Производитель: Китай;
Объем: 4 мл;
__________________________________________
Вот и все! Помада несомненно понравилась. Т.к. моя работа имеет непосредственное отношение к сцене, то помада без дела лежать вряд ли будет. Попробовать подобные оттенки я однозначно рекомендую. Это +1 к раскрепощенности.
________________
★С вами была Ника★
★Всем любви и теплой весны! ★
________________________________________________________
Обновление отзыва!!! 23.01. 2018!!!
Синюю помаду отнесла в театр и подарила актрисе, которая сейчас играет Снежную Королеву. Так что вещь оказалась очень даже нужная!
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Спустя какое-то время Никс прислал еще одну помаду, но другого оттенка. И это уже из натуральной, естественной серии. Наноситсчя легко, носится долго. Можно наслаивать, а можно наоборот нпнести невесомое покрытие - один лишь блеск. В общем, долго расписывать не буду. Просто покажу фотографии.
Свотчи:На мне: