Если у вас еще нет этой помады, обязательно приобретите ее!!! Тюбик у данной помады тяжелый, металлического глянцевого цвета. Удобно пользоваться и приятно держать в руках. Сам по себе он никогда не откроется, так как крышка закрывается очень плотно с небольшим щелчком.
Итак, помада имеет слабый сладкий запах, лично мне отдаленно напоминающий сахарный леденец. Но вкуса у помады практически нет, кроме оттенка 11 Toffee. У Toffee яркий сладкий привкус и запах чуть сильнее, чем у других опробованных мной оттенков. Текстура помады не плотная, кремовая и содержит много много мелких блесток, которые красиво переливаются и никак не ощущаются в процессе использования. Данная помада не сушит губы, немножко питает, но это не бальзам, поэтому ждать каких-то особенных уходовых свойств от нее не стоит. Идеальна на теплое время года. Я пробовала пользоваться в морозы, но она скатывалась в белую полоску на губах.
Конечно она не стойкая, но по мере исчезновения, это не бросается в глаза.
И еще один немаловажный факт: с помадой Joli Rouge Brillant,губы визуально становятся более пухлыми.
Оттенок Melon более рыжий, а оттенок Pink Coral более розовый с рыжиной. Именно в этом их отличие.