Хочу поделиться с вами моим опытом применения ампул Concept Green Line двойного действия! Две пачки ампул я получила в подарок, но знаю ,что в магазине они стоят от 900-1500 рублей.
В одной пачке 10 ампул, но одной ампулы мне хватало на два раза, поэтому получалось пять ампул, десять процедур.
Сама ампула выглядит следующим образом.
Как мы видим содержимое ампулы имеет желтоватый цвет, запах похож на мужские духи.
На самой ампуле есть сверху зелёный ободок для того,чтобы открыть ампулу.
Ампула ломается легко, я ломала ее закутывая в полотенце, чтобы осколки не впивались мне в руку.
В коробочке есть колпачок, который надевается на ампулу, чтобы удобнее было наносить содержимое на кожу головы.
Теперь, расскажу, непосредственно о самом применении. Это мои первые ампулы,которые я попробовала в своей жизни, в принципе,впечатления хорошие.
Использовала я их следующим образом, не по инструкции на упаковке, наносила содержимое ампулы на чистую влажную кожу голову, втирала подушечками пальцев масло и держала его на голове 15 минут, иногда наносила масло не только на кожу головы,но и по всей длине. Масло смывается отлично, волосы не путаются, волосы становятся гладкими под струёй воды.
На упаковке указано,что для наилучшего эффекта использовать с Бустером с кератиновым экстрактом, но я использовала масло без него, так как бустер стоит тоже около 1000 рублей.
Как подействовало масло на кожу головы? Первый раз использовала только ампулы, то есть больше никаких стимулирующих средств не наносила на кожу головы, возле лба появилась маленькая челочка, спустя 10 процедур то есть 5 ампул , с уверенностью можно сказать, что масло стимулирует рост новых волос.
Как подействовало масло на длину волос? После масла волосы становятся более плотными, послушными, блестящими, струящимся, гладкими, вообщем все,что написано на коробке(см.фото выше) все обещания производителей масло выполняет!
Мне многие говорили, что данное масло помогает бороться с выпадением волос, я уже заканчиваю вторую пачку, и с уверенностью могу сказать, на выпадение волос масло никаким образом не повлияло, волосы как выпадали, так и продолжают выпадать по сей день.
Восстанавливающее масло от марки concept Green Line,однозначно рекомендую!
Поставлю 4 звёзды вместо 5 за цену! Все - таки немногие могут позволить себе данный уход.
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.