Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 13:44

Привет!

Гладкие, идеально отполированные ногти - основа для красивого маникюра. Даже при использовании обычного лака все мы хотим получить длительный результат, а ровная поверхность ногтей этому как раз способствует. У бренда Butterfly есть прекрасная бюджетная пилка-баффер с 7 "радужными" рабочими поверхностями. С таким приспособлением получить идеальные ногти - проще простого. А в этом отзыве я подробно расскажу об опыте применения пилки Raduga от Butterfly.

Пилка для ногтей абразивная 7-сторонняя Butterfly Raduga

🌈 Общая информация 🌈

Производитель ▪️ Butterfly (Россия).

Цена ▪️ Около 40 грн (~1.3$) или 110 руб.

Где купить ▪️ Продукцию бренда Butterfly в Украине можно заказать только на сайте polishchest - целый "сундучок сокровищ" для любителей красивого маникюра. В России найти полегче.

Упаковка ▪️ Пилка находилась в пакетике, особой информации указано не было. Далее, она была ещё раз защищена, чтобы мы получили идеальные, нетронутые абразивные поверхности.

▪️ Размеры пилки ▪️

длина - 18 см

ширина - 1,9 см

высота - 1,6 см

При этом, в ассортименте также есть мини-версия пилки Raduga.

• Пилка изготовлена из поролона.

Пилка для ногтей абразивная 7-сторонняя Butterfly Raduga

🌈 Почему пилку назвали "Радугой"?

Сразу же становится понятно, что каждая из 7-ми возможных цветных поверхностей пилки имеет свои функции. 3 из них предназначены для спиливания, а 4 - для полировки. Далее я детально покажу, как каждая из них работает.

🌈 Опыт применения и особенности пилки на практике 🌈

Этой пилкой я пользуюсь достаточно уже больше двух месяцев - она помогает хорошо отполировать поверхность и край ногтя, чтобы предотвратить расслаивание и любые неудобства. За это время на ней не появилось "отработанных" участков, хотя мне попадались некоторые китайские варианты, которые портились после пяти применений.

А теперь пройдемся по каждой из поверхностей.

▪️ 1 | 2 ▪️

Обе поверхности этой стороны пилки предназначены для коррекции длины.

Синяя часть пилки Raduga - самая абразивная. Для ногтей рук использовать её я не смогла, но предполагаю, что она подойдёт для спиливания гель-лака или для искусственных ногтей.

Светло-бирюзовая поверхность - значительно мягче. Её можно использовать и для натуральных ногтей, особенно если нужно спилить значительную длину. Также, она подошла для педикюра.

Можно заметить, что эта поверхность снимает большое количество материала ногтя, поэтому для очень тонких и хрупких - не подойдёт.

В целом для коррекции длины мне больше нравится "вечная" и мега-крутая пилка от Butterfly - Terma 2 Reborn. Её и Радугу я всегда использую вместе - первую - для длины и краёв, вторую - для поверхности.

▪️ 3 ▪️

Фиолетовая сторона пилки - универсальная, подойдёт для спиливания длины натуральных и искусственных ногтей, а также для ногтей ног. Не зря эта часть - самая большая.

Абразивные частички этой поверхности достаточно жесткие, но мелкие. Это и делает её такой универсальной. Поверхность не повреждает ноготь, но при этом спиливает достаточно интенсивно.

Я думаю, что для очень тонких ногтей эта сторона также не подойдёт. Лично мне с крепкими от природы ногтями приходится пользоваться очень аккуратно. А для педикюра подходит хорошо, особенно для ногтя большого пальца, который с обычными пилками приходится долго обрабатывать.

▪️ 4 | 5 ▪️

Это сторона пилки предназначена для полировки и конкретно для разглаживания поверхности ногтя, запаивания шероховатостей. Она достаточно абразивная для этой работы, но и мягкая, оставляет ногти гладкими.

Для начала я хотела бы обратить внимание на один минус пилки - часть, где соединяются обе поверхности - немного неровная. Как будто 4 ложится на 5. В данном случае это не мешает, но было бы неудобно, если такое произошло с более абразивной стороной 1-2.

Step 4: Condition Nail - эта часть выравнивает поверхность ногтя, устраняет шероховатости.

Step 5: Smooth Nail - эта поверхность ещё больше выравнивает поверхность, влияет даже на самые мелкие недостатки, но при этом работает именно как дополнение шага 4.

В результате использования поверхностей 4-5 пилки Raguda ногти получаются идеально ровными, но для гладкости поверхности нужны этапы 6-7.

▪️ 6 | 7▪️

Эта сторона пилки - ключевая для получения гладких, сияющих ногтей, полностью готовых к нанесению лака.

Step 6: Nail Buffer - это классическая поверхность-баффер, которая делает поверхность ногтей идеально гладкой.

Step 7: Polish & Shine - с помощью этой поверхности можно получить блестящие ногти, как будто покрыты прозрачным лаком.

Без хорошего баффера получить идеально гладкие ногти - практически невозможно. Именно он запаивает все возможные неровности и шероховатости. По желанию такой этап можно считать последним.

Наверное, моя любимая часть любой подобной пилки - та, которая придаёт ногтям дополнительную гладкость и блеск. Она преображает ногти, делает их более здоровыми на вид. Необходимый этап для тех, кто любит порой ходить без лака.

Пилка для ногтей абразивная 7-сторонняя Butterfly Raduga отзывы

В результате, если абразивные поверхности пилки для коррекции длины показались слишком жесткими для моих натуральных ногтей, но без остальных четырёх поверхностей - просто не обойтись. Они делают поверхность идеально ровной, гладкой и блестящей.

Пилка для ногтей абразивная 7-сторонняя Butterfly Raduga до и после

Пилка Raduga от Butterfly - отличный вариант для профессионалов и для домашнего пользования. 7 её "радужных" поверхностей позволяют решить целый ряд задач - снятие длины, выравнивание поверхности и придание ей гладкости. Без подобной пилки получить идеальный маникюр - невозможно. Рекомендую!

🌈 Вывод:

• хорошо запаивает ногти;
  • долговечная;
  • бюджетная.

Пилка для ногтей абразивная 7-сторонняя Butterfly Raduga - результат

Спасибо за внимание к отзыву 🌈

Будьте красивы!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Есть все необходимые поверхности
  • Медленно затирается
  • Хорошо работает
Недостатки
  • Нет
tanyatsрекомендует
Классная пилка
28.11.2020
Цена очень хорошая для такой пилочки)
28.11.2020
Какие у Вас красивые ногти!
28.11.2020
Замечательно справляется с поставленной задачей!
Прямо профессиональный инструмент!
пилочка мощная
Какая интересная!)))
28.11.2020
Все в одном - универсально) Я люблю стеклянные пилочки для формы, и самые мягкие полировки для поверхности. Ногти очень красивые!
28.11.2020
Какая интересная пилка) Очень здорово, что в ней столько разных поверхностей
Есть похожая.
Ваша классная
28.11.2020
Так классно выглядит, любовь прям ❤️
28.11.2020
Классная!) мне тоже такие нравятся 😁
28.11.2020
Классная штука, мне 10 лет назад подобную впарили за 1000 рублей)))
Отличная пилка и ногти у Вас;)
Удачная пилочка
29.11.2020
Прекрасно выполняет свою работу и выглядит стильно ❤️
Классная пилочка!
29.11.2020
Одно время искала долго такую пилку, а нигде не продавали. А теперь уже научилась обходиться без них
Прекрасная пилка по разумной стоимости 😊
Классная какая!
удобная многофункциональная пилочка 😊
Классная)
29.11.2020
Какие крепкие длинные ногти! 😇 и пилка хороша)
29.11.2020
Классная) у меня была похожая)
05.12.2020
Очень качественная 😊