Опубликовано 31 Июль, 2018 - 12:17

Сколько у каждой девушки уходит пилочек для ногтей за всю жизнь? Даже страшно подумать... И все такие разные, бывают удачные и не очень... Расскажу сегодня про одну из моих удачных приобретений - пилке полировочной для ногтей Raduga 7-сторонней абразивной.

Эту пилку поправу можно назвать универсальной, потому что она содержит в себе 7 видов обработки ногтевой пластины: начиная от грубого абразива и заканчивая гладким финишным полированием. Зачем нам складировать несколько пилочек, если эта содержит в себе всё необходимое??? Для меня лично это очень удобно!

Изначально была запаяна в слюду.

По размеру не маленькая, держать в руках ее удобно.

Теперь поговорим о качестве данного продукта. Ведь многие пилки грешат тем, что сразу производят неплохое впечатление и в деле показывают себя хорошо, но проходит совсем немного времени как она выходит из строя. Конечно я не имею ввиду использование пилок мастерами по маникюрю, которые и так и так должны их часто менять, я имею ввиду обычный домашний маникюр для себя одной любимой. Данная пилочка качественно склеена, ее слои не отходят, держатся стойко! Конечно после маникюра вымазывается в пыль, но хорошо моется, все прекрасно убирается с помощью воды и мыла. Использую жидкое мыло для этого, оно лучше вымывается и не застревает между абразивами. После мытья пилочка выглядит как новая! Сохнет примерно сутки. Бумажной ее назвать нельзя, иначе бы после мытья часть её ушла бы в раковину и пилочка после этого потеряла бы форму и вид. Она же остаётся без изменений! Сам образив наслоен не тонко, пользовалась ей уже раз 10 (не просто подпилить недостатки и неровности, а для конкретного полноценного маникюра) и просвета еще не видно.

Немного гнется, совсем чуть-чуть. При использовании кажется, что ноготь в ней утопает, но при нажатии пальцем вижу что особо не вдавливается, совсем немного. Бафики, которые у меня были раньше были гораздо мягче, но зато быстрее теряли форму и вид, эта же пилочка держится стойко!

Пилить ей одно удовольствие! Хорошо подлазит под край ногтя и не травмирует кожу, по углам не острая! Ей я пилю торец ногтей, спиливаю верхний слой, перед покрытием гель-лаком и когда хочется блеска - полирую.

Также берет ноготь и с гелем, грубым образивным слоем ( синим), можно легко подправить отслойки гелевых ногтей.

Если же хотите подпилить свой родной ноготок, подойдут фиолетовый, жёлтый и графитовый слои ( в зависимости от мягкости вашего ногтя).

Маникюр под прозрачный лак обязательно завершаю полирующими слоями данной пилочки 6 и 7. Так ваш ноготь будет сиять!!!

Приобретала тут.

Мне очень приятно и удобно ей пользоваться! Рекомендую и Вам!!!? Спасибо, что читали! ???

Мариса Белльрекомендует
Хорошая пилка
31.07.2018
какая цена на нее? не могу найти по вашей ссылке
Удобная пилка.
31.07.2018
Отличная пилочка, тоже есть такая!
Классная пилочка 😊
как же мне нравятся такие пилочки, у меня уже их 1001 😁