Опубликовано 31 Июль, 2018 - 16:55

Всем доброго времени суток!

Сегодняшний герой отзыва мой новая помощница в уходе за моими ноготками 😊

Знакомьтесь 7-сторонняя абразивная пилка-полировка «Raduga» от Mowe Professional

Пилка продается в индивидуальной упаковке, дополнительно она еще завернута в слюду

Сама пилка выполнена в виде бруска прямоугольной формы с закругленными краями. Пилочка среднего размера, легкая.

Мои замеры: 18см*1,8см*2,8см

Как понятно уже из названия самой пилочки, эта пилка имеет 7 различных сторон, которые предназначены для обработки ногтей, то есть у нее целых 7 рабочих поверхностей.

Каждая из сторон пилки имеет разную абразивную поверхность, и чтоб не путаться каждая из поверхностей имеет свой цвет.

Три стороны пилки предназначены для придания формы ногтям, остальные четыре для их полировки.

• Синяя - крупнозернистая пилочка для наращенных ногтей
  • Бирюзовая (step6) - баф для натуральных ногтей
  • Розовая (step7) - полировочная пилка для придания блеска ногтям

Материал:

картон

Цена и где купить: от 100р, "Terochki"

Мои впечатления:

Досталась мне такие пилочка на пробу, давно засматривалась на такие, но все не решалась, мне они казались не совсем практичными…Что могу сказать и с этой пилочкой мое мнение подтвердилось, но не все так печально и обо всем по порядку

Пилка выполнена довольна качественно, стыки полотен ровные, ногти не цепляют. За месяц активного использования на разных ногтях, пилка не потеряла свой внешний вид, только на голубом полотне подтерлись края… Надписи остались на месте.

Пилка легкая, удобной формы ее приятно держать в руке.

Все 7 рабочих поверхностей отлично справляются со своими задачами.

Так как у меня тонкие ногти на руках, я использую только 4 стороны пилки: салатовую, серо-синюю, бирюзовую и розовую, они отлично убирают волны не повреждая ноготь

Вот так выглядят мои ногти до и после обработки пилкойА на ногах ногти намного толще, для них я использую первые три стороны пилки. Синей я спиливаю длину, голубой придаю форму, а фиолетовой спиливаю волны.

Из минусов, лично для меня все же оказалась неудобная форма пилки, за месяц ее использования я так и не привыкла к такому бруску. Мне показалось не очень удобным размещение рабочих полотен, два полотна на одной стороне для меня слишком много, я все время неактивным полотном задевала ногти…В общем в моем случае подошла бы пилка только с четырьмя и менее сторонами.

Итог:

Как маникюрный инструмент пилка идеальна и действительно универсальна, здесь ей все 5 баллов.

Полирует пилка просто идеально

По качеству вопросов тоже нет, пилка просто отличная.

Цена, для такой пилки вообще копеечная.

Минусов по сути у пилки и нет, они только мои, индивидуальные, так что занижать оценку за это я не буду.

К покупке рекомендую! 😉
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался полезным для Вас 😊

Достоинства
  • Отлично спиливает
  • Универсальная
  • Хорошо полирует
AngeJarрекомендует
Тоже такая на тесте. Мне не понравилось, что у неё ребрыжки грубоваты, заполируешь ноготь, случайно заденешь, нужно начинать сначала
01.08.2018
Да, вот и у меня тоже самое. У знакомой такая же, ей норм, но у нее рука просто уже набита)
01.08.2018
У меня была аналогичная пилка, но плоскими пользоваться оказалось удобнее. Но в таких вариантах большой плюс - это количество сторон
01.08.2018
Да, мне тоже брусок не зашел) плоские привычнее 😊 но эту можно использовать как "дорожный" вариант, чтоб толпу пилок собой не возить 😁
02.08.2018
Были у меня похожие пилки, но очень быстро "снашивались", поэтому я перешла на обычную стеклянную. Она не многофункциональная, как ваша, но главную работу выполняет на "ура" ?
03.08.2018
Ну да, такие пилочки на картонной основе быстро изнашиваются, да и помыть их не особо...
Я со стеклянными тоже дружу 😊 но сейчас сделала для себя открытие, металлическая волновая пилка 😎 это просто нечто 😲 в хорошем смысле 😂 стеклянные ей и в подметки не годятся, скоро о ней напишу )