Недавно мне подарили этот хайлайтер. Это первая моя вещь от ревлон и мне стало очень интересно его попробовать)))
Вообще мой любимчик -это кремовый хайлайтер от Эссенс, такие текстуры конечно более капризные в нанесении, но зато они более функциональные.
От производителя:
Входящие в состав оттенки гармонируют друг с другом, освежая цвет лица и придавая ему оттенок легкого загара. Используйте палетку хайлайтеров для того, чтобы с помощью мерцающих частиц зрительно улучшить внешний вид кожи, придав ей легкое свечение. .
Он существует в 2х оттенках, более бронзовом и розовом 020 как у меня.
В этом матрасике 5 полосок с разными оттенками. Самый светлый верхний, практически одни блёстки с шиммером. Следующие 2 более розовые разной интенсивности и 2 цвета с коричневыми оттенками.
Для обладательниц светлой кожи пожалуй подойдёт только верхний цвет, остальные будут заметны на лице. Хотя нижние цвета смело можно использовать как румяна, получается очень лёгкий эффект румянца, правда с многочисленными блёстками. Или же можно нанести их в качестве теней на всё веко. Смотрится красиво и естественно, легко тушуется, на них также отлично ложатся другие цвета.
Стойкость у этого продукта неплохая, у меня держится практически до вечера, хотя при сильной жаре это довольно сложно. Насчёт сыпучести, да немного осыпается, но блёски ложатся под глазом и собственно там они как раз в тему, поэтому меня это совсем не напрягает.
Хороший продукт. Могу посоветовать.
Здесь хайлайтер нанесён как сверху, так и на всё веко в качестве теней