Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 08:49

Всем добрый день!

Все вы знаете, что ремонт это очень сложный процесс
Но мы всё же решились обновить нашу кухню самостоятельно.

Мы сами делали ремонт на кухне, соответственно фартук плиткой тоже сами выкладывали. Кухня у нас в серо-белых тонах, и мне захотелось какой-то искорки добавить. В строительном магазине, когда покупали затирку (целенаправленно шли за эпоксидной затиркой Litochrom Starlike Titanio, C310, в интернете много хороших отзывов на нее), нам посоветовали попробовать блестки для затирочной смеси.

Муж скептически сначала отреагировал, но я умею уговаривать 😉 Блестки, а точнее добавка Litokol Spotlight Monomix, были упакованы в пластиковое ведерко, такое же, как затирка, только меньше, внутри пакет с 30г самих блесток. Смешиваешь их с эпоксидной затиркой (как нам сказали, можно и с полиуретановой), из расхода 30г на 1кг затирки, и можно приступать.

Хочу дать совет: затирку с плитки лучше убирать сразу после нанесения, а то потом она трудно отмывается.

В общем, через час фартук был готов, я светилась от счастья, а кухня блестела. Но не выглядит, что перебор. Мужу тоже понравился результат. Так что не бойтесь экспериментировать. Спасибо Литокол за такую возможность.

Достоинства
  • Итальянское качество
  • Оригинально
  • Просто использовать
Недостатки
  • Нет
Miracle in Lifeрекомендует