Опубликовано 4 Август, 2012 - 16:44

Если честно, я ожидала увидеть здесь только боле-менее положительтные отзывы на этот мульт. Однако идут жаркие споры. Никто не остался равнодушным - либо ярый противник, либо фанат. Я кончено же отношусь ко вторым. В основном все претензии направлены на пагубное влияние на маленьких детей. No comments)) До моего любимого айрекомменда мне бы и в голову не пришло, что кто-то додумался показывать подобный мультфильм детям, а тем более маленьким. Дело даже не во влиянии (об этом позже) а в том, что они его не поймут. Им будет интересно только из-за яркой картинки, а вот смысл (если он там есть)) доступен уже школьникам средних классов.
Я этот мульфильм смотрю. Не сказать, что обожаю, но смотрю когда есть свободное время.
Давайте опустим нуду про американщину. Из советских мультов я выросла лет 15 назад, русские сериалы про ментов или бытовуху несчастных домохозяек я смотреть не хочу, так же как и не хочу грузиться полнометражками. Давайте лучше не будем гундосить, а оставим это бабулькам на лавочках.
Мультфильм добрый, милый. ("доброта" там не такая, как в "лунтике", так что не сравнивайте)Мультик скорее веселый, чем смешной.
Опять же, нельзя сравнивать его с лунтиком, смешариками и т.д. Мульт на детей не расчитан. Я думаю, что создатели на это и не претендовали.
Что за отечественный стереотип - все нарисованные сериалы для детей? Это как минимум глупо. Везде уже давно отошли от таких рамок.
НО! Подобное не будет интересно взрослым людям. Он скорее подростково-молодежный. Это совершенно не странно, если родители сначала дают посмотреть этот мультик детям, а потом смотрят сами и ужасаются. В основном, культ спанчбоба наблюдается у подростков, ну ни как не у 30-летних мамочек.
Да, мультфильм местами наивен и глуповат. Но в этом вся суть, он и не должен быть серьезным, чтобы его любили. И уж точно на психику тех, для кого он предназначен он никак не повлияет!
svetadalariрекомендует
04.08.2012
Вам +! Согласна!
10.08.2012
Когда была подростком очень любила,наверное все серии пересмотрела 😊