Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 12:49

полгода или более
    185 рублей.

Всем доброго дня и отличного настроения!)

Как много бальзамов и гигиенических помад для губ у вас дома? Думаю если ваши губки нормальные минимум одна имеется, так сказать на всякий случай. Но если у вас губы сухие или же очень сухие, то штук десять есть однозначно.

Я отношусь к последней группе и в моем доме, сумках и карманах можно насчитать более десяти видов бальзамов для губ.

Одним из моих последних приобретений стал бальзам для губ Blistex Mint Balm.

◾ВНЕШНИЙ ВИД:

Бальзам изначально прикреплен к картонной подложке, на которой находится вся нужная информация о нем.

Сам бальзам заточен в небольшой стик с колесиком снизу и небольшой пластиковой крышкой.

Колесико работает исправно, бальзам легко выкручивается и закручивается обратно без сюрпризов.

Дизайн обычный, напоминает что-то аптечное. Выполнен он в ярко-зелёных тонах.

◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:

Бальзам для губ Blistex Mint Lip Balm помогает предотвратить сухость и растрескивание губ. Легкая и действенная формула смягчает и успокаивает нежную кожу губ. - Содержит три активных защитных компонента длительного действия. - Облегчение проблемы сухости кожи и избежание ее возобновления. - Удобное и нежное нанесение для покрытия всех проблемных зон и предотвращения повреждений и дальнейшего раздражения потрескавшихся губ. - Освежающий мятный вкус и аромат. - Фактор защиты от ультрафиолетовых лучей SPF 15.

диметикон, оксибензон, падимат О, пчелиный воск, камфора, цетиловый спирт, цетил пальмитат, канделильский воск, вкусовая добавка, изопропилмиристат, изопропилпальмитат, изопропилстеарат, ланолин, ланолиновое масло, ментол, метилпарабен, минеральное масло, озокерит, парафин, вазелин, полибутен, пропилпарабен, масло семян какао, диоксид титана

Не знаю как вообще такой состав может работать и при этом не сушить губы, но факт остается фактом. Состав бальзама мягко сказать меня не впечатляет. Силикон на первом месте и где-то в самом конце масло семян какао.

◾ГДЕ КУПИТЬ:

Купить бальзам можно в магазинах с косметикой, так же видела в крупных гипермаркетах.

Свой я покупала в магазине "Подружка".

Стоимость: 185 рублей.

◾КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Консистенция у бальзама изначально твердая, но при малейшем соприкосновении с теплом губ, он начинает таять и превращаться в мягкую, вазелиновую, маслянистую субстанцию.

Цвет бесцветный.

Аромат как и предполагалось мятный, но мята не сладкая, а перечная, остренькая. Я влюблена в этот аромат и каждый раз наслаждаюсь им нанося бальзам на губы.

◾ПРИМЕНЕНИЕ:

Бальзам для губ я наношу всегда по ощущениям, могу хоть каждые пол часа наносить если чувствую что губы пересохли.

Так же всегда наношу бальзам выходя на улицу, когда губы сильно пересохли и на ночь для восстановления.

Бальзам Blistex Mint Balm легок в нанесении и не требует танцев с бубном. Достаточно провести пару раз по губам и готово.

Сразу после нанесения.

◾РАСХОД: я использую этот бальзам каждый день иногда по 2-3 раза уже на протяжении полу года, но он никак не заканчивается, что конечно плюс.

Так что он очень экономно расходуется не смотря на свою миниатюрность.

◾МОЯ КОЖА ГУБ: всегда очень сухая, в холодное время года всегда обветренная, есть отслойки кожи и трещинки.

◾РЕЗУЛЬТАТ:

• Восстанавливает губы. По фото чуть выше вы и сами могли не вооруженным взглядом заметить как этот бальзам отлично восстановил очень сухие, убитые ветром губы всего за каких-то 15 минут. Ни намека на сухость и потресканные губки. Осталась только мягкость и увлажненность;
  • Увлажнение. Да бальзам отлично увлажняет губы на продолжительное время. С ним нет необходимости постоянно наносить на губы десять слоев гигенички в надежде хоть на малейший результат. Нанес один раз в день и губки сочные и увлажненные. Но если с губами творился кошмар, то можно нанести еще и на ночь и на утро губки будут мягенькие;
  • Spf 15. Не маловажный фактор в этом бальзаме это защита от солнца spf 15. Она никогда не помешает и пригодится как летом так и зимой;
  • Не сушит. Со временем губы не привыкают к бальзаму и не начинают сохнуть, вместо того чтобы быть увлажненными;
  • Не горький. Почти все бальзамы для губ содержащие в себе спф очень неприятные и горькие на вкус. Во рту после их нанесения стоит ужасная горечь, что просто невозможно пользоваться. Но тут производитель постарался и избежал этого неприятного момента;
  • Не скатывается. В белую полоску бальзам не скатывается, а просто незаметно исчезает со временем;
  • Охлаждающий эффект. Он не сильно выражен, но все же охлаждение губ очень приятное, особенно летом;
  • Немного увеличивает губки. За счет легкого охлаждающего эффекта бальзам немного увеличивает объем губ, как будто по ним прошлись зубной щеткой.

◾ИТОГ:

Официально заявляю, что это самый лучший бальзам для губ что был у меня.

Он просто молниеносно восстанавливает даже самые убитые участки моих губ. Я использовала его и зимой и летом, и всегда он работал на все сто.

Поэтому с удовольствием рекомендую его к покупке.

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤

Достоинства
  • Бюджетно
  • Видимый мгновенный эффект
  • Отлично увлажняет
  • Солнцезащитный фильтр
  • Холодит губы
Kate_Kolрекомендует
07.11.2019