Я долго не хотела писать о данном продукте, не особо люблю писать о том, что мне не понравилось. Но тем не менее я все таки решилась написать о новинке 2019 ( если я не ошибаюсь) - кремовый хайлайтер от Rimmel Insta STROBING.
хайлайтер Rimmel Insta STROBING
К бренду Rimmel я отношусь хорошо, у меня раньше много было продуктов от этого бренда, и они всегда оставляли приятные впечатления. Но увы, не этот хайлайтер.
Описание:
Жидкий хайлайтер 2-в-1. Смешайте с тональным кремом для увлажнённого и сияющего тона лица. Используйте отдельно для идеального эффекта скульптурирования.
Объем: 25 мл.
Оттенки: 3 оттенка
Стоимость: от 300 до 500 рублей
Где купить: Магнит Косметик, Озон, Беру, Асос, Белорис
Я покупала данный продукт летом, хотелось подчеркнуть загорелую кожу. Покупала по скидке в Магнит Косметик, хайлайтер мне вышел всего в 220 рублей.
Хайлайтер находится в небольшом тюбике из мягкого пластика. Оформление приятное, оттенки нежные.
хайлайтер Rimmel Insta STROBING
На лицевой стороне указан оттенок, полоска в зависимости от цвета соответственно разная.
На обратной стороне информация о продукте и производителе.
хайлайтер Rimmel Insta STROBING
Есть стикер на русском языке.
хайлайтер Rimmel Insta STROBING
Срок годности указан на стикере.
Крышка у тюбика откручивается, дозатор выполнен в виде носика. К сожалению не помню была ли защита на носике.
хайлайтер Rimmel Insta STROBING
Дозатор вполне удобный, нареканий к упаковке и оформлению у меня нет.
Текстура:
Хайлайтер я решила выбрать в золотистом оттенке Gold Glow.
Как я писала выше покупка была совершена летом, поэтому мне захотелось немного золота)
По текстуре гелевый, по консистенции кремовый, не жидкий.
хайлайтер Rimmel Insta STROBING
Распределяется хорошо, оттенок бежевый, близок к телесному.
хайлайтер Rimmel Insta STROBING
После распределения очень лёгкий сияющий финиш, при разном ракурсе практически не заметен.
хайлайтер Rimmel Insta STROBING
Основной золотистый пигмент остаётся на пальце, которым я распределяла хайлайтер.
хайлайтер Rimmel Insta STROBING
Расход у средства маленький, хватит надолго.
Отдушка у хайлайта косметическая, хорошо ощутимая. Не раздражает, но ощущается некоторое время.
Опыт использования:
Кстати данная линейка INSTA продает в Магнит Косметик под лозунгом "Блогеры рекомендуют!".
У меня после первого применения оставались очень противоречивые чувства к данному продукту. Но я ему давала много шансов, увы для меня он оказался бесполезным.
Для справки: тип кожи комбинированный, поры расширенные.
Будет два варианта использования хайлайтера по рекомендации производителя.
Буду смешивать с тональной основой и наносить, как самостоятельный продукт.
В качестве хайлайтера:
Покажу как выглядит хайлайтер на скулах, распределять буду спонжем и пальцем.
Вариант распределения спонжем:
хайлайтер Rimmel Insta STROBING
Наношу небольшое количество, на то место где хочу оставить акцент, и распределяю влажным спонжем.
хайлайтер Rimmel Insta STROBING
И тут мне нечего сказать, кроме как "А, хайлайтер выйдет погулять". Я вообще не вижу его, похоже ушел вместо со спонжем.
Вариант распределения пальцем:
Приблизительно такое же количество нанесла и распределила пальцем. В общем то тушуется нормально, было б что ещё тушевать.
хайлайтер Rimmel Insta STROBING
Вот тут уже есть некоторый эффект, наш скромняжка решил показать себя миру, но очень деликатно это сделал.
Данный эффект на моей коже практически не заметен и исчезает через час.
В качестве миксера для тонального средства:
Ок, как хайлайтер не хочешь себя проявлять, тогда смешаем по рекомендации производителя. Я взяла основу от Maybelline.
На одну сторону нанесла просто тон, а на другую уже вместе с хайлайтером.
Сторона без хайлайтера:
Сторона с хайлайтером:
хайлайтер Rimmel Insta STROBING
Мне кажется очень живенко и свежо выглядит тональное средство вперемешку с хайлайтером. Кожа не такая плоская, интересный вариант. Мне понравился.
хайлайтер Rimmel Insta STROBING
В динамике и в жизни есть небольшая разница, а вот по фотографии особой разницы нет!
Для сравнения с другими хайлайтерами.

хайлайтер Rimmel Insta STROBING
Герой моего отзыва крайний слева. Нет у него сияния как у других, он действительно больше похож на миксер для тонального средства. Кстати рядом с ним как раз такое средство от Revolution Pro.
Резюме:
В качестве хайлайтера мне абсолютно не понравился продукт, просто никакой. Я ожидала другого, красивого свечения, а тут ну как назвать этот эффект?!
Единственная причина, по которой я не выкинула это средство. Это возможность смешивать с тональными средствами, придавая им другой финиш.
хайлайтер Rimmel Insta STROBING
Оставляю возможным, что именно для стробинга будет хорош продукт, так как нет крупных блёсток и сияния "из космоса видно", данной техникой я не обладаю.
Я сегодня купила именно этот хайлайтер, тон 001. Согласна с Вами, это не хайлайтер, а чистое недоразумение. Расстроилась конечно. Но прочитав Ваш отзыв, воспряла с духом))), буду смешивать с тональной основой.