Опубликовано 5 Июль, 2019 - 16:26

Всем огромный привет!

Большинство девушек любит использовать косметику, количество различных средств выпускающих производителями различных фирм возрастает с каждым месяцем.

Я очень люблю сияющее лицо, наверно все поняли что тема обсуждения пойдет о хайлайтере.

Познакомилась с данным продуктом я давно, изначально хайлайтер существует в кремовой,жидкой, сухой текстуре, а так же в стике.

Первый мой опыт был с хайлайтером в стике, так как моя кожа чаще бывает не супер загорелой я приобрела хайлайтер в серебристом оттенке с Алиэкспресс, кому интересно можете почитать здесь.

При частом использовании он расходуется экономично, поэтому спустя время я решила попробовать другую текстуру и уже с реального магазина своего города, данным магазином был РивГош.

Хайлайтер фирмы Rimmel Insta strobing в оттенке pink glow.

Выпускают данный хайлайтер в 2-х оттенках серебристо-розоватый и золотой.

Стоит в районе 500 рублей. Объем средства 25 мл.

Упаковка симпатичная, почти сразу бросается в глаза.

Имеет удобный дозатор с откручивающейся крышкой, который позволяет средству не вытекать при транспортировке.

Текстура легкая, средство очень приятно пахнет ( сладковато), при нанесении на кожу отдает немного холодком.

Средство не смотря на свой объем в 25 мл, будет расходоваться очень долго, за счет своей насыщенной жидкой консистенции.

Можно наносить несколькими способами: 1) смешивать с тональным средством и наносить на все лицо - эффект свежего, отдохнувшего лица;

2) наносить на выступающие области ( под бровью, скуловую кость, кончик носа, над губой ), а так же ключицы;

3) летом можно использовать на все тело смешивая с кремом для тела.

Сияние у данного хайлайтера деликатное, наносится без особых "мейкаперских" навыков, легко растушевывать.

Впитывается в кожу довольно быстро, не полосит, с первого нанесения на определенный участок кожи уже наблюдается небольшое сияние, но кто любит больше ( если например, съемка или идете на какое-то мероприятие в вечернее время, смотрится очень эффектно, на видео либо фото будете выглядеть очень красиво.) можете наносить 2-ым тонким слоем.

Стойко держится сияние на протяжении всего дня, шиммер мелкого помола, не травмирует кожу и не чувствуется вообще.

Всем рекомендую пользоваться хайлайтером, универсальное средство для свежести и тех, кто любит "лоснение" кожи.

Dark Horseрекомендует
05.07.2019