Всем огромный привет!
Большинство девушек любит использовать косметику, количество различных средств выпускающих производителями различных фирм возрастает с каждым месяцем.
Я очень люблю сияющее лицо, наверно все поняли что тема обсуждения пойдет о хайлайтере.
Познакомилась с данным продуктом я давно, изначально хайлайтер существует в кремовой,жидкой, сухой текстуре, а так же в стике.
Первый мой опыт был с хайлайтером в стике, так как моя кожа чаще бывает не супер загорелой я приобрела хайлайтер в серебристом оттенке с Алиэкспресс, кому интересно можете почитать здесь.
При частом использовании он расходуется экономично, поэтому спустя время я решила попробовать другую текстуру и уже с реального магазина своего города, данным магазином был РивГош.
Хайлайтер фирмы Rimmel Insta strobing в оттенке pink glow.
Выпускают данный хайлайтер в 2-х оттенках серебристо-розоватый и золотой.
Стоит в районе 500 рублей. Объем средства 25 мл.
Упаковка симпатичная, почти сразу бросается в глаза.
Имеет удобный дозатор с откручивающейся крышкой, который позволяет средству не вытекать при транспортировке.
Текстура легкая, средство очень приятно пахнет ( сладковато), при нанесении на кожу отдает немного холодком.
Средство не смотря на свой объем в 25 мл, будет расходоваться очень долго, за счет своей насыщенной жидкой консистенции.
Можно наносить несколькими способами: 1) смешивать с тональным средством и наносить на все лицо - эффект свежего, отдохнувшего лица;
2) наносить на выступающие области ( под бровью, скуловую кость, кончик носа, над губой ), а так же ключицы;
3) летом можно использовать на все тело смешивая с кремом для тела.
Сияние у данного хайлайтера деликатное, наносится без особых "мейкаперских" навыков, легко растушевывать.
Впитывается в кожу довольно быстро, не полосит, с первого нанесения на определенный участок кожи уже наблюдается небольшое сияние, но кто любит больше ( если например, съемка или идете на какое-то мероприятие в вечернее время, смотрится очень эффектно, на видео либо фото будете выглядеть очень красиво.) можете наносить 2-ым тонким слоем.
Стойко держится сияние на протяжении всего дня, шиммер мелкого помола, не травмирует кожу и не чувствуется вообще.
Всем рекомендую пользоваться хайлайтером, универсальное средство для свежести и тех, кто любит "лоснение" кожи.