Приветствую, читатель отзыва!
Средство для лечения аллергии Блогир-3 мне выписали и в платной клинике "Мой доктор" в г. Брянск. Да и в аптеках повсеместно советуют от аллергии на пыльцу, в том числе на цветение луговых трав, как в моём случае - Блоир-3.
Аллегрия со мной уже 5 лет, только вот к доктору я выбралась первый раз этим летом. Обычно, проявление аллергии - насморк, чихание и слезотечение начинается с первым цветением, в этом году немного сдвинулось из-за обильных дождей.
Кстати, облегчить своё состояние дома можно похожим способом, просто опрыскивая из пулевизатора оконные сетки обычной водой. Водяная решётка будет препятствовать проникновению пыли и пыльцы. Эффект, как после дождя. Более идеальным вариантом для дома является увлажнитель с функцией мойки воздуха ( у меня Филипс).
Инструкция фото:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Упаковка у таблеток обычная картонная, 10 шт по 5 мг. В продаже есть и другие формы выпуска и количество.
Блистер с таблеткой легко открывается, стоит лишь потянуть за край, там имеется стрелочка для подсказки.
Таблетки розового цвета с тиснением "5" на одной стороне.
Вкус слегка сладковатый, растворяется с помощь слюны быстро.
Всасывается быстро, уже через 30 минут наступает лечебный эффект.
Страна происхождения: Греция, Республика Харватия
Действующее вещество - Дезлоратадин.
Кстати, под этим названием можно приобрести оригинальный препарат в 2 раза дешевле, только другого производителя в менее яркой упаковке.
В клинику я возможно не пошла, так и пила бы всякие таблетки по собственному усмотрению, но в этом году сильно пострадали глаза. Особенно после прогулки в парке, роще, на даче. Испытывала сильнейший зуд, хотелось чесать руками или хотя бы прикоснутся, только это огромная ошибка!
Коварная пыльца оседает на ресницах, при контакте с пальцами она моментально попадает на слизистую и тут такое начинается... Глаза краснеют, становятся маленьким, заплывают красным цветом, приходилось сразу бежать домой. Плюс ко всему чихала по несколько минут и не могла остановится, насморк хронический.
На приёме у доктора мне посоветовали сдать анализы чтобы узнать на,что именно аллергия, хотя по описанию сразу было понятно - это пыльца. Анализ крови на иммуноглобулин E и прочее - подтвердил догадки доктора.
Острая фаза аллергии прошла вместе с цветением луговых трав, таблетки Блогир-3 мне в этом здорово помогли. Нравятся своим быстродействием и отсутствием сонного эффекта. Но один существенный минус всё же у них есть! Они вызывают запор, в моём случае довольно сильный. Спасалась черносливом и прочими сухофруктами.
Доктор советует пока пить Блогир-3, а с наступлением зимы обещала выписать таблетки с минимальной дозировкой аллергена чтобы избавится от аллергии навсегда. Не знаю на сколько это правда, но хочется верить. Если вы уже слышали о таком методе лечения, пожалуйста напишите в комментариях, будет интересно почитать.
Таблетки мне помогли больше, чем другие, поэтому ставлю препарату 5 звёзд!
Благодарю, что прочитали мой отзыв! Если он был для Вас полезным поставьте отметку "Мне нравится".