Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 21:50

У меня негативное впечатление от работы Поддержки биржи Кьюкоммент. Меня как автора и исполнителя заданий с многолетним стажем заблокировали за посты по привлечению реффералов в группе в Вконтакте. Без конструктивных объяснений мой аккаунт стал неактивен, а из группы поддержки последовало только, что группа Qcomment в ВК была неофициальной. Вы можете работать-работать, а благодарностью будет ликвидация аккаунта.

Для заказчиков скажу, что эффективность такой рекламы очень низкая, есть масса способов обойти геоконтингент и результат рекламы, на пример, стройматериаллов на странице жителя Житомира будет нулевой. Да и на бирже всё компьютеризированно, легко "обойти" и "налевачить", выполняя задания, но, при этом, пополняя кошелёк.

Кстати, если хотите качественные комментарии, воспользуйтесь все же сайтами фрилансеров. Очень часто раздаются готовые аккаунты с пройденными экзаменами и Ваш автор может быть полнейшим бездарью. На Кьюкоммент продается всё, продажная и поддержка.

Недостатки
  • Быстро надоедает
  • Иногда долго проверяют комментарии
  • Поддержку на мыло
  • Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
  • Продажность комментариев!
  • Скучно, однообразно, основанно на лжи
Annafeerijaне рекомендует
03.04.2017
ВК не любит эту биржу. Года 2 назад их группу закрыли. И по ссылке на сайт не пускают)
28.07.2020
Блокируют и правда за всякую мелочь, в поддержке отвечает какое то хамло. После пары лет использования данного сервиса заблокировали акк за выполнение проекта который сами же и допустили к выполнению. Заблокировали со всем что было на счете. В поддержке какое то самовлюбленное высокомерное существо. Хамит в ответ на каждую фразу.
12.08.2020
Деньги можно вывести, спустя время мне вернули остаток
Соглашусь насчет жесткого саппорта, все именно так. Саппорт на стороне того кто платит. В разборе конфликта между мной и заказчиком (где я был прав стопроцентно) мне просто поставили запрет на общение с техподдержкой. Аккаунт конечно работает, заработано более сорока тысяч рублей с ноября 2020 года. Но нелогичность в отказе техподдержки умилила.
А что касается полной блокировки. Был еще один аккаунт в 2019-м, тоже с 5-м рейтингом и кучей заработанных денег. Причина блокировки была моя жесткая просьба пояснить нарушение правил самими же админами. Был заблокирован через пару часов с остатком на счете в 3600 рублей. По их же правилам, через 28 дней обратился в Техподдержку, там правда молча выплатили этот остаток, но аккаунт не вернули.
19.09.2021
Вы очень настойчивый.
Они и заказчиков тоже блокируют ни за что