Начну с истории моего осветления волос: В январе 2017 я твёрдо решила- хочу быть от корней блондинкой!? На тот момент волосы я красила в цвет"темный каштан" уже как 1,5 года,и при этом по всей длине.До этого пыталась быть блондинкой, но волосам пришёл кирдык и пришлось в темный. Ага, прихожу я в салон к мастеру у которого обычно стригусь, а она мне мои волосы на протяжении 6 часов порошком... Кстати, волосы я ВСЕГДА выпрямляю, т.к от природы они очень пушистые и пористые. Короче, долго томить вас не буду, а сразу выложу фото до и после:
Это я пришла с ручейком( ни одного сеченного волоса!!!)
Это через 6 часов
Фото не передаёт качество волос, но пальцы между ними не проходили, а расческа их ломала. Расчесываюсь я и летят обломки разной длины в раковину вместе с моими слезами? Разумеется я купила проф.маску, кстати очень мне она помогла тогда, я хотя бы расчесываться начала как человек. Но блин, я хотела блонд, а осталась рыжей, красится дальше нельзя, а если бы продолжила, то осталась бы без волос совсем. В общем встала я, как говориться, колом- и не туда, и не сюда.
ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ: Волосы ломаться продолжали, но ходить с непонятным цветом и прилично отросшими корнями я больше не могла, тем более мало мальски я привела их в порядок(но пальцы после шампуня между ним не проходили, только после маски) и решилась- иду в салон! В инсте нашла салон, который работает с Лориаль. Коротко о процессе: пришла, обесцветили под фальгой с защищающим волосы средством SmartBond, и начали делать процедуры ПРОФАЙБЕР. Делалали много и долго))) не помню последовательность, НО! когда мне высушили и выпрямили волосы паровым утюжком я сказала: "С чем я пришла, с тем и ухожу"? В плане качества волос) После я купила маску домой и состав который наносится каждое 4 мытьё волос для поддержания эффекта салонной процедуры.
Еду домой, а сама думаю: ну это временный рай, голову дома помою и сказка кончится. Ан нет, помыла голову через 2 дня иииии что я вижу: не успела смыть шампунь а пальцы проходят сквозь волосы! Без маски!??? 100 лет со мной такого не было? Вот и смотрите: процедуру в салоне мне сделали 24.08.2017, сегодня 22.09.2017, т.е прошёл месяц, а мои волосы как после салона! Для меня это ВАУ?? волосы по прежнему не путаются и живые. Единственное с чем Профайбер не справился- это ломкость волос. Но я так подозреваю, что ломаются ещё те, которые в январе мне сожгли, ведь жжённый волос, к сожалению, восстановить уже нельзя. Вот вам и заключительное фото моих волос:
В общем думайте сами решайте сами, но я всем девочкам с пережженными утюжком или порошком волосами РЕКОМЕНДУЮ сделать эту процедуру, точно останитесь довольны))
Кстати, забыла сказать, что этот месяц постоянно купалась в море и ни в чем не отказывала- нырки с головой, понежиться под солнышком, иногда по 2 дня не опресняла волосы, тряслась конечно, что отвалятся но когда домой приезжала, мыла голову, а им хоть бы хны)) Воть?