Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 16:35

полгода или более
    79,50 фунтов стерлингов

Сегодня покажу Вам необычную посылку, которую только получила. Это лимитированное издание Advent Calendar Kerastase.

Заказывала его как подарок на Новый год себе любимой, цена немаленькая - 79,50 фунтов без скидки (заказ оформлен в "чёрную пятницу" с 40% скидкой).

Размер коробки впечатляющий, посылка весила 1,6 кг!

Раскрываем коробку как книжку и ... она просто огромная. Заняла весь журнальный столик!

В коробке 25 кармашков, на каждый день от 1 декабря до 25, собственно, католического рождества:

Предполагается, что каждый день будет открываться по одному окошечку, такой сюрприз каждый день ))

Я особа не сильно терпеливая, открыла всё богатство сразу, получилось 24 средства и карточка со скидкой 15% на следующую покупку Kerastase:

Некоторое время попребывала в шоке от количества и объема всех шампуней и масочек (делюкс-миниатюры как-никак!)

Дело осталось за малым, протестировать всё это добро и определиться с выбором линейки ухода Kerastase.

Объемы разные, есть шампуни по 30 мл, а есть и по 80, маски по 30 мл.

Состав каждого средства описывается на коробке:

Особенно порадовала маленькая баночка лимитированной новинки - ТВЕРДЫЙ БАЛЬЗАМ SOLID SERUM. Здесь 18 мл и это полноразмерный продукт, который на официальном сайте Kerastase стоит 2150 руб.

О покупке не жалею! Для тех, кто не знаком с маркой, отличный набор, объемы позволяют оценить каждое средство по достоинству.

Я пробовала некоторые средства марки, которые мне понравились, теперь опробую и многие другие.

Мои отзывы на продукты Kerastase:

Шампунь-ванна Elixir Ultim Oleo-Complexe;

Твердый бальзам для волос Elixir Ultime Solid Serum;

Шампунь Cristalliste;

Маска для волос Chronologiste;

Ревитализирующий гоммаж Chronologiste.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Возможность попробовать несколько седств
  • Много средств в наборе
Недостатки
  • Лимитированное издание
Kitykatрекомендует
20.12.2015
Чудесный набор, вот бы и у других марок были аналогичные))
21.12.2015
Какой крутой набор Crown. Я бы тоже не удержалась и все сразу открыла. Вообще отличный способ подобрать себе уход от Kerastase, учитывая стоимость полноразмерных баночек, рисковать не хочется, а здесь все сразу можно попробовать и определится.
22.12.2015
Прикольно, тоже заказала такой в черную пятницу, вышло около 4 тысяч на наши. Жду не дождусь, все еще не может доехать до Екатеринбурга((
27.01.2016
Ваууу Love если б я раньше знала обязательно купила бы Smile не набор, а мечта Love
27.01.2016
VetaSvet, я как его увидела - спокойно спать не могла, дождалась скидки и сразу заказала Big smile
28.01.2016
Kitykat вот и я теперь спать не могу.Юуду знать, что у них такие наборы бывают Wink
13.02.2020
огонь!!! Love интересно, а они еще выпускают такие или уже нет? хочется все попробовать, но страшно ошибиться при выборе полноразмерок Sad(
13.02.2020
Это лимитка была, может ещё будут другие наборы ) но это очень удобно - попробовать всё и выбрать подходящее