Опубликовано 30 Август, 2016 - 19:05

год или более

После покупки этого крема в очередной раз убедилась что если правильно подобрать средство для своего типа волос Kerastase, то лучше бренда по уходу за ними не придумаешь.

Я наношу Kerastase Elixir Ultime beautyfying oil cream на влажные, подсушенные полотенцем волосы, (можно и на сухие), затем сушу феном. По эффекту мне нравится даже больше нашумевшего масла Kerastase Elixir Ultime. Волосы послушные, гладкие и блестящие.

Кстати, о блестящем - в креме содержатся микро-блестки, когда выдавливаю из баночки нужную порцию на 1 раз это все переливается-искрится, на волосах же никаких блёсток нет что не может не радовать...Уж не знаю зачем производитель вообще их добавил, наверно чтобы выглядело дорого-богато:)

Содержит масла белого цветка, аргановое масло, масло кукурузных зерен, масло камелии, масло Pracaxi.

Аромат у средства приятный, цветочный, в стиле Dior - Jadore, на волосах держится долго.

Цена в Рив Гош по ЗК 2199 р.

Здесь можно прочитать мои отзывы на другие средства Kerastase:

Любимая маска-спасатель моих волос Nutritive Nutri-Thermique

Бестселлер масло для волос Elixir Ultime

Провальная маска для волос Cristalliste

Не менее провальный шампунь Cristalliste

asya555рекомендует
31.08.2016
Чудесный аромат и эффект! Шампуни Керастаз мне не подошли, но это средство все равно хочу попробовать 😊
31.08.2016
nataliaelisabeth, мне тоже не подошли, покупала шампуни Cristalliste и Nutritive, а вот эта штучка очень даже удачная ???
30.11.2016
Помню, у меня было несколько средств этой марки, волосы блестели супер, но очень быстро жирнились. Давно не покупала Kerastase, надо этот их крем попробовать
14.03.2017
Мне больше импонируют спреи для волос, но и этот крем привлёк внимание))) 😉