Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Молочко для волос
Kerastase
Молочко для волос Kerastase REFLECTION, CHROMATIQUE для защиты окрашенных или мелированных волос
— отзывы
Новые
Ro-erta
21.02.2021
+5 фото
С тубой явная не доработка. Необычное молочко
Этот кондиционер для волос, а точнее молочко купила в комплекте с шампунь-ванной Kerastase .
AnnaVorotilina
04.10.2020
Супер!
Покупала это молочко "REFLECTION, CHROMATIQUE" от Kerastase для защиты окрашенных или мелированных волос для ухода за своими мелированными и очень поврежденными волосами.
kosharidze
08.09.2018
+2 фото
Неэкономное дополнение к уходу за волосами
Мои волосы и шампунь, который использовался в комплексе наглядно показаны здесь: Ссылка на волосы и шампунь 1.
justjulia11
21.02.2021
класс!
Средство просто супер, после него волосы, как будто сходила на ботокс. Заказ дошел быстро, упаковка красивая.
ira1979
23.07.2015
11:03
Термозащита от Керастаз + фото
Приобрела всю серию Керастаз дисциплин, но пользоваться начала пока только Термозащитным молочком.
LittlePrincess
21.02.2016
15:49
+1 фото
Что же лучше: молочко или бальзам? Мой опыт исппользования молочка для волос от Kerastase
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я расскажу о молочке для волос от…
Крем для волос Kerastase Эликсир Ультим для всех типов Elixir Ultime Beautifying Oil Cream
Ani Ma
14.12.2015
09:55
Производитель над нами посмеялся или как почувствовать себя участником дешевого праздника? У меня один вопрос: ЗАЧЕМ??
Оговорюсь сразу, что марку Лореаль я люблю.
Кондиционер Kerastase Elixir Ultime Beautifying Oil Conditioner Питательное Молочко для красоты для всех типов волос
Июльский дождь
28.03.2016
15:25
Не на что тут смотреть.
Добрый час, дорогой мой читатель! Керастаз... когда-то у меня замирало сердце при одном лишь упоминании об этом брэнде Почему-то Керастаз - самый и самый популярный,…
Shanty
27.09.2017
18:06
+10 фото
Новинка от Kerastase - органическая серия Aura Botanica. 98% натуральных компонентов! Маске можно смело поставить "5", но внимательно читаем нюансы! + ВИДЕО волос + где купить Керастаз на розлив
Бальзам-ополаскиватель Garnier Botanic Therapy Корень имбиря и маточное молочко Ginger Recovery
Аннунциатина
25.04.2023
09:50
+3 фото
Достойный бальзам под стать имбирному шампуню
Сегодня на обсуждение выносится Ревитализирующий бальзам-ополаскиватель Корень имбиря и маточное молочко из серии Botanic Therapy от марки…
Ревитализирующий Шампунь Garnier Botanic Therapy Корень имбиря и маточное молочко
AnastasiyaVar
18.12.2020
07:02
+8 фото
Провальная ли она, новинка от Garnier «Корень имбиря и маточное молочко»?! Кому точно не подойдет.
сем удачного дня и отличного настроения!
Irina-ballerina
01.10.2015
23:06
+2 фото
Никакой пушистости во влажную погоду! Термозащиты Керастаз как всегда на высоте!
Я уже давно пользуюсь маркой Керастаз. Некоторые их продукты мне подходят, некоторые нет.
Светлана Беккер
28.02.2020
21:32
Быстрое питание, блеск и восстановление волос.
Всем привет. Раньше у меня были длинные обесцвеченные волосы, блондинкой я проходила около 10 лет и вот теперь вернулась на темную…
Kitykat
31.10.2017
01:54
+6 фото
Крем Kerastase Elixir Ultime Creme Fine поможет придать волосам блеск и ухоженный вид
Всем привет! Kerastase Elixir Ultime Creme Fine одно из многочисленных средств в…
VElen
20.10.2018
22:02
Снова не куплю
Использовала кондиционер Kerastase Aura Botanica с шампунем из этой же серии. Шампунь Kerastase Aura Botanica Bain Micellaire сильно разочаровал.
fimmi
25.12.2019
13:36
+6 фото
Лучше я имбирь себе в чай натру. Сомнительная НОВИНКА от Garnier - новый бальзам с имбирем в серии Botanic Therapi
ღ ღ ღ Всем солнечный привет!
Anna Black
06.10.2023
10:51
+4 фото
Запах, конечно, шикарный, но цена, которую за него пришлось заплатить... Как за четыре применения создать проблемы для кожи головы.
Мой уход за волосами был выстроен, у меня были…
Kitykat
03.10.2019
17:29
+5 фото
Лёгкая термозащита, не утяжеляющая и не пачкающая волосы!
Всем привет! Давно висит этот отзыв в черновиках, пора бы его дописать ) Термозащитами от Kerastase я пользуюсь на…
ksksuks
24.02.2018
20:05
Шампунь + молочко + масло = красивые волосы.
? Kerastase Elixir Ultime - пробников этой серии у меня было достаточно много, по этому я успела сформировать полное мнение об этой линейки.
Средство для волос Kerastase Resistance: Уход-Цемент
Somnia
29.03.2015
14:04
+5 фото
₪₪₪ Восстанавливает поврежденную структуру волос изнутри, придаёт им тонус и эластичность (+фото) ₪₪₪
Всем доброго времени суток Сегодня я расскажу об укрепляющем…
asya555
30.08.2016
19:05
+1 фото
Мечтаете о гладких и блестящих волосах? Этот крем вам поможет достичь желаемого! + фото волос
После покупки этого крема в очередной раз убедилась что если правильно…
Жидкая пудра для объема и текстуры волос Joico Hair Shake Liquid-To-Powder Texturize
Июльский дождь
30.07.2016
14:06
+2 фото
Объём, который можно увидеть и почувствовать. Объем без начеса и слипшихся прядей - реальность. Результат за 60 секунд.
Добрый час, читатель! Это средство для объема…
aretta
29.07.2020
14:08
+5 фото
Невероятный эффект на кудрявых волосах - фото до\после - это теперь мой любимый уход
Вот уже который месяц я тестирую Kerastase. Уже успела попробовать шампунь от выпадения …
Шампунь для окрашенных волос Kerastase Bain Chroma Rich
Ro-erta
19.02.2021
11:35
+4 фото
Что касается вымывания краски с волос. Краска всегда вымывается.
Прочитала много отзывов о бренде Kerastase, отзывы разные как положительные так и отрицательные.