Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 08:53

Доброго всем дня!

С недавних пор я очень полюбила уход за волосами от бренда профессиональной косметики L'Oreal Professionnel. За свою многолетнюю историю существования они, как говорится, познали толк в своей сфере и знают что нужно волосам.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями и рассказать о восстанавливающем шампуне для волос Pro Fiber Reconstruct.

Шампунь продолжительного действия для восстановления плотных поврежденных волос.

Шампунь L'Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct

~ ? Шампунь для восстановления плотных поврежденных волос L'Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct

Назначение: восстановление, укрепление, блеск, смягчение волос.

Объем флакона - 250 мл.

Производство: Испания.

Ссылка на шампунь на оф.сайте бренда.

Шампунь находится в очень необычном и интересном флаконе, мне он напоминает лабораторную колбу алхимика)

Флакон плоский, высокий, приятного фиолетового оттенка. Немного просвечивает, особенно если смотреть на свет, так что расход шампуня и сколько его осталось в упаковке можно легко отслеживать.

Шампунь L'Oreal Professionnel Reconstruct

Сзади указана информация о шампуне, также есть наклеечка с переводом на русский язык с описанием от производителя.

Шампунь L'Oreal Professionnel Reconstruct

Состав -

? Свойства и особенности шампуня:

Реконструирует и укрепляет ослабленные внутренние слои волосяного стержня.
Используется для тусклых, ослабленных и поврежденных волос.

Дозатор здесь стандартный, с откидной крышкой. Пользоваться удобно.

Шампунь L'Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct

Сам шамупнь белого, немного перламутрового оттенка, средней густоты, с очень вкусным и насыщенным ароматом ванили.

Только за данный аромат шампуню сразу 10 баллов. Почувствовав его сложно удержаться от покупки, особенно если любишь такие нежные сладкие отдушки в средствах для волос.

Шампунь L'Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct

Шампунь достаточно экономичный при использовании. Он хорошо пенится и распределяется по волосам, пенка получается мягкой и пышной. Замечательно очищает волосы, смывает все укладочные средства с длины и отлично очищает кожу головы. Не вызывает зуд и перхоть.

При смывании шампуня волосы струятся под водичкой, не спутываются даже без бальзама. Такой мягкий и увлажняющий шампунь отлично раскрыл все свои свойства на моих пушистых и пористых волосах, склонных к ломкости. Если у вас волосы гладкие и не сухие, то такого восторга как у меня точно не будет, так как шампунь создан именно для восстановления поврежденных волос.

? После шампуня волосы очень приятные на ощупь, шелковистые, блестящие и упругие. Волосы совсем не путаются, выглядят ухоженно, я просто заново влюбилась в свои локоны)

Пушистые волосы все же доставляют немало хлопот, но при должном правильном уходе они меня очень радуют.

Шампунь L'Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct

Шампунь в меру утяжеляет волосы, при этом не скрадывая объем. Волосы плотненькие, гладкие, не так сильно пушатся в течения дня. Очень довольна таким эффектом.

С удовольствием могу порекомендовать данный шампунь, особенно тем, у кого жёсткие и сухие волосы, кто нуждается в восстановлении волос, их смягчении и увлажнении.

Разок в неделю шампунь применяю в тандеме с маской из этой же серии Pro Fiber Reconstruct. Это любовь ? Именно тот случай, когда на высоте всё - эффект, аромат и внешний вид.

L'Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct

Спасибо за внимание!

~ ?? Framboise ?? ~

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Запах
  • Мягко очищает
  • Не спутывает
  • Эффект
Framboiseрекомендует
12.09.2019
приятный шампунь, волосы смотрятся шикарно
Спасибо 😊
флакон необычный.
Эффект замечательный!
Красивые волосы ❤️
13.09.2019
Понравился эффект уплотнения волос.
У вас красивые волосы 😊
13.09.2019
Да уж. Проф он и в Африке проф. У лореаль Всегда качественная косметика для волос