Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 19:09

неделя или более

Доброго времени суток!

Шампунь находится в традиционной для Лореаль Про бомбической бутылочке, напоминающей мне об уроках зельеварения из Гарри Поттера, красивого фиолетового цвета

Шампунька относится к относительно новой линейке средств Pro-Fiber, про которую я ранее уже писала свой восторг:

PRO FIBER - это революционная программа восстановления волос продолжительного действия: процесс восстановления начинается в салоне и активируется через услугу "3D реконструкция волос", затем эффект возобновляется и поддерживается благодаря домашнему уходу.
Шампунь продолжительного действия* для восстановления плотных поврежденных волос. Благодаря профессиональной технологии продолжительного действия, шампунь очищает волосы, поддерживая результат салонной услуги "3D реконструкция волос" от PRO FIBER. В результате волосы восстановлены* по всей длине: поверхность волоса и внутренний кортекс. Значительно более мягкие, блестящие и шелковистые.

Фото в масштабах лапищи, чтоб понять размер:

Объём: 250 мл

Пластик достаточно прозрачен, что позволяет даже при фиговом освещении в общажном душе, при моём фиговом кротовском зрении (у меня -5,5) увидеть, сколько средства ещё осталось:

Приобрести данный шампунь, как и всю линейку средств, можно в Рив Гоше [ссылка]

А кто хочет больше инфы - вот ссыль на страницу шампуньки на официальном сайте марки [ссылка]

Сзади есть классическая наклеечка с переведенными на русский язык обещаниями:

Ниже есть наклейка от производителя с составом и инфой по производству:

На этой наклейке есть значок, что её можно отколупать, но поверьте, там ничего интересного - то же самое описание, но на разных языках. Фоткать вам не стала, надеюсь, поверите на слово и не побьёте.

Консистенция, запах, цвет:

Не могу не упомянуть крышечку у этой линейки шампуней - закрывается на ура, плотнейшим образом, катай в чемоданах хоть до потери сознания.

Шампунь средней густоты, белого цвета, слегка с перламутром, на мой взгляд

Пахнет совершенно бомбически, какими-то ванильными карамельками, закрой глаза и попробуй не сожрать просто. Технологи, выбравшие такую отдушку, явно безжалостны к людям на диете.

Использование:

Я пользовалась шампунем в соло, в паре с комплиментарной маской, а также дала маме попробовать (что было ошибкой, ибо "ну я разок попробую" трансформировалось в "я вообще-то им тоже моюсь, отдай").

• нечеловечески прекрасный запах приносит удовольствие от мытья, расслабляет, я кайфую, волосы кайфуют, все кайфуют,
  • шампунь очень мягко пенится, и также мягко очищает, не пересушивает,
  • после высыхания волосы потрясающе мягкие, их так и хочется потрогать,
  • совершенно не запутывает волосы,
  • увлажняет и питает их, даже мои столетние кончики выглядят свежими и живыми,
  • не съедает объём, волосы не висят сальными сосульками,
  • что мне, что маме показалось, что от этого шампуня куда меньше лезут волосы. Невероятно, но факт. Не знаю, с каким компонентом состава это связано, да и данное действие не заявлено у самого шампуня, но, два человека заметили, что уже наталкивает на мысль.
  • волосы блестят, и в целом выглядят как после ламинирования, ровные, здоровые.

Могу сказать, что для мега-супер-поврежденных волос стоит, наверное, использовать шампунь вместе с маской, чтобы добиться огромного эффекта. Если же у вас на голове не гнездо, присыпанное пеплом, то шампуня вам вполне хватит для здоровых, восстановленных волос, как будто вы только из салона выбежали.

Отчаянно рекомендую обеими лапищами?

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Восстанавливает
  • Мягко очищает
  • Не спутывает
Elizabeth Falconeрекомендует
люблю мягкое очищение
Очень классный по описанию, с удовольствием бы попробовала ?
Какая необычная форма флакона 😂
Хороший шампуньчик. Но дороговато за маленький обьем 😊
11.09.2019
Тоже пользуюсь таким шампунем ?
волосы блестят, и в целом выглядят как после ламинирования, ровные, здоровые
хороший эффект,надо попробовать ❤️
Какой хороший эффект
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
Беру на заметку!
Прелесть!
Хороший шампунь
Классный шампунь!
Хорошо, что Вашей маме он тоже понравился 😊
11.09.2019
Мне тоже очень нравятся эти флаконы по форме.
11.09.2019
Цвет у флакона безумно красивый)
Шикарный! Я от него в восторге! ❤️
Мне нравится дизайн)
Цвет флакона крутой 😊
11.09.2019
Классный, судя по всему 😊 С удовольствием бы попробовала такой.
Такой ещё не пробовала
Дизайн просто шикарный ❤️ Такой аромат точно никого не оставит равнодушным 😊
12.09.2019
Такая интересная форма флакона. Главное, что шампунь хорошо очищает и не вредит.
12.09.2019
Хороший шампунь, а флакон отдельная песня
Очень интересно попробовать его
напоминающей мне об уроках зельеварения из Гарри Поттера
😁
Если двум человека понравился - значит, точно хорош! ))
13.09.2019
Классный шампунь!
15.09.2019
Классный, мне бы понравился 😊
16.09.2019
Все ищу эту нестандартную бутылочку на полках) хотя попробовать)
21.09.2019
Какая стильная бутылочка! Только ради нее бы купила.
24.09.2019
какая же шикарная упаковка у всей линейки
06.10.2019
Спасибо всем большое за внимание к отзыву 😁
10.10.2019
флакон красивый... и эффект хороший)
20.10.2019
😉