Со средствами марки L'Oreal Professionnel у меня долгая и весьма тесная дружба: перепробовала уже пару десятков их средств и не было ещё ни одного, которое не подошло бы моим волосам.
Вот и линейка Liss Unlimited, из которой мною было опробовано целых три средства, подошла моим волосам просто идеально.
О шампуне из этой серии я рассказывала совсем недавно, сегодня же речь пойдет о смываемом уходе.
Смываемый уход L'Oreal Professionnel SerieExpert prokeratin Liss Unlimited
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 200 мл;
Страна производства: Испания;
Где купить и цена: в магазинах с проф.косметикой эта серия представлена. Я же в последнее время все заказы делаю на Вайлдберрис и именно там этот кондиционер (а я буду называть его именно так) стоит сейчас 985 рублей (и это с учетом скидок). Прямую ссылочку оставлю ЗДЕСЬ, вдруг кому-то пригодится)
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Увлажняющий кондиционер - подходящее средство для непослушных или выпрямленных волос. В его составе - комплекс Про-кератин, восполняющий запас кератина и укрепляющий волосы изнутри. Натуральные масла ореха кукуи и ночной примулы интенсивно питают пересушенные пористые волосы, придавая им гладкость и блеск. Оживляет тонкие и хрупкие волосы. Укрепляет структуру волоса изнутри. Увлажняет и кондиционирует волокно волоса без эффекта утяжеления.
СОСТАВ:
УПАКОВКА:
Средство упаковано в небольшой флакон из плотного пластика красивого сиреневого цвета.
Вся линейка в целом выглядит очень сдержанно и вместе с тем стильно и по-девичьи.
На лицевой стороне флакона напечатано лишь название.
Вся основная информация указана на обратной стороне флакона.
Срок годности напечатан на плечиках флакона.
Крышка откидная, работает четко: закрывается до щелчка и надежно запирает содержимое, позволяя безо всяких опасений транспортировать флакон, но при этом легко открывается даже влажными руками.
Отверстие для дозирования небольшое, но нужную порцию средства можно получить без проблем.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:
По консистенции этот смываемый уход сильно напоминает увлажняющую маску: сразу после извлечения отлично держит форму и не растекается.
Но при распределении становится податливым и обволакивающим и без проблем распределяется по большой площади волос, причем, напитанной и тяжелой становится каждая волосинка.
АРОМАТ:
У всей линейки просто волшебный нежный цветочный аромат. В нем одновременно кроются и нежность, и чувственность. Он не раздражает и не надоедает и остается на волосах тончайшим шлейфом.
Лично я от аромата просто кайфую.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Смываемого ухода L'Oreal Professionnel SerieExpert prokeratin Liss Unlimited
Исходные данные: у меня сейчас волосы до середины лопаток, находятся в стадии отращивания. Год назад я весьма успешно окрасила их в салоне в сложной технике, а сейчас вот пытаюсь максимально сохранить окрашенную и, как следствие, сильно поврежденную часть волос. Волосы примерно от корней до шеи своего цвета, здоровые и блестящие. А вот от шеи до кончиков волосы склонны к ломкости и при слабом уходе выглядят не особо презентабельно.
Я же всяческими путями стараюсь сохранить ухоженный вид волос и проф. средств от Лореаль мне очень хорошо помогают в этом.
Нанесение:
Если по упаковке хочется сказать, что это бальзам для волос, то вот уже при нанесении на волосы становится понятно, что это скорее маска, так как волосы средство обволакивает просто отлично.
Кстати, любой смываемый уход я наношу после шампуня, предварительно немного убрав с волос излишнюю влагу с помощью полотенца. На мой взгляд, в таком случае эффект от средств всегда выше.
Виновник отзыва по волосам распределяется безо всякого труда, да и в целом расходуется весьма экономично.
На волосах я выдерживаю его минут 5-10 в зависимости от наличия свободного времени. После чего смываю водой. Смывается, кстати, вообще без проблем и уже при смывании чувствуется, насколько гладкими и увлажненными стали волосы.
Эффект:
Самое главное, что я могу отметить, что я после линейки Liss Unlimited тактильно вообще не могу отличить окрашенную часть волос от здоровой и, думаю, это главное под тверждение шикарной работы этих средств.
Волосы гладкие, невероятно приятные тактильно, мягкие. Они чем-то напоминают детские волосюшки, к которым так приятно прикасаться.
Мне нравится то, что даже убитые кончики, которые я не подстригала уже месяца 4 наверное выглядят вполне прилично и не выдают свое настоящее состояние.
И это при том, что я каждый день сушу волосы феном, да еще и горячим воздухом, и раз в 2-3 недели таки дела укладки в салоне с участием утюжка и укладочных средств.
И, кстати, моя мастер говорит, что волосы в отличном состоянии и не нуждаются в стрижке. А мне слышать это невероятно приятно, значит, ухаживаю за своими волосами я не зря 😎
ПО ИТОГУ: смываемый уход линейки Liss Unlimited моим волосам подошел просто идеально! Он не утяжеляет волосы, отлично их дисциплинирует и придает очень красивый блеск волосам. Ставлю ему высший балл и рекомендую к покупке.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!