Добро пожаловать!
Сразу хочу сказать, что если товар мной получен в подарок, это не значит, что отзыв о нем будет только положительный и восторженный. Конечно, если продукт во мне вызывает яркие эмоции, я обязательно напишу об этом, что бы другие узнали. От этого и мне приятно и Вам. Но, так же я не хочу вводить в заблуждение людей, которые меня будут читать. Я такой же читатель других отзывов и когда покупаю товар, ориентируюсь на мнение других людей. Иногда люди приукрашивают в описание и это очень меня расстраивает. Поэтому, я стараюсь писать так как есть. Будь честным и начни с себя.
Все свои отзывы я написала исключительно по своим ощущениям. Все мы разные, если мне подошло, это не значит, что и Вам подойдет. Однако, по отзыву можно будет понять, стоит Вам обратить внимание на данный продукт или нет. По крайней мере по общим признакам товара.
И так я уже некоторое время тестирую косметику Coco Soul. И теперь пришло время написать свое мнение о шампуне для волос, а точнее об ОПОЛАСКИВАТЕЛЕ для волос.
Сразу хочу рассказать смешную ситуацию, которая случилось со мной и этим шампунем.) Когда я получила косметику и увидела ассортимент продуктов, то меня смутило название "ополаскиватель", почему то это обозначение я отнесла к чему-то среднему между кондиционером и лосьоном для волос. В профессиональных средствах такого обозначение, как "ополаскиватель" для волос, а то есть шампунь, я не встречала. Меня удивило, что мне не прислали шампунь. Поэтому я помыла голову своим профессиональным шампунем и решила попробовать после ополаскиватель.)))Вы не представляете, какого было мое удивление, что после нанесения он начал пенится на волосах.))) В тот момент я почувствовала себя глупо.((( Я сразу поняла, что это шампунь. Странно, но в описании не указано, что это именно шампунь. Даже намека нет. Хотя бы слова "вспенить" в применении. Если честно даже консистенция в бутылочке не смутила.) Вот такая ситуация произошла со мной.)
А теперь перехожу к отзыву Ополаскивателя для волос Coco Soul.
Внешний вид:
Бутылочка сделана из мягкого прозрачного пластика. Объем 300 мл.
Крышка откручивается и имеет помповый дозатор.
Ход у дозатора очень короткий, отверстие у носика очень узкое, поэтому что бы на длинные волосы налить порцию шампуня нужно сделать, как минимум 4 нажатия. Так же дозатор имеет отдельный пластиковый фиксатор от случайного нажатия, что очень хорошо и удобно.
Вывод. Внешне упаковка сделана хорошо. Выглядит стильно, без перебора. На мой взгляд помповый дозатор не очень удобный, слишком маленькая порция при одном нажатии.
Что касается описания:
Как я и написала выше, я ошиблась в его назначении. Название "Ополаскиватель" не совсем понятно, что это значит шампунь. Единственное, слова " нанести массажными движениями" должно было меня навести на мысль, что это шампунь, но не навело.)
По поводу состава, умничать не буду. Но то что тут нет парабенов и минерального масло уже хорошо.
И так же если обратить внимание на описание, тут написана (как и на других тюбиков) две одинаковые фразы "БЕЗ ГОРМОНОВ". Это точно опечатка, думаю производителю стоит на это обратить внимание и следующую партию сделать более внимательно.
Запах у шампуня, как и у всей серии с кокосовым маслом, одинаковый. Я так скажу запах нормальный, но лично мне больше нравится более цитрусовые, свежие и парфюмированные ароматы. Запах у этих средств сладкий и немного резковатый. На волосах после мытья не остается. Самое интересное, что состав у всех средств этой линии разный по компонентам, только кокосовое масло везде есть, но пахнут одинаково. В общем запах на любителя.
Консистенция гелеобразная, не густая. Цвет прозрачно желтый.
В применении:
Большая часть моих волос натуральные. Есть пару осветленных прядей. Волосы длинные. Средние по густоте и склонны к жирности от корня. Иногда бывает перхоть в осенний-зимний период.
Так как первый опыт с шампунем не удался, расскажу о втором и последующих. Значит сама консистенция шампуня гелевая, но с липким эффектом. Такое ощущение, что в шампунь добавили мед. Консистенция вязкая, скользкая и липкая. Первый раз такое встречаю. Пенится такой шампунь нормально, но пена легкая и быстро падает.
Конечно, во время второго промывания кожи, пена более обильная, но мне ее все ровно не хватало. Что это значит? Это значит, что во время мытья я не чувствовала эффекта промытости и свежести кожи головы. После мытья шампунем волосы не скрипят, что может говорить о низком PH.
Для осветленных и пористых волос, это только плюс! После шампуня я использовала кондиционер от этой же марки. В совокупности этих двух средств, волосы выглядят в сухом виде, более перегруженные. Нет, утяжеления нет! И волосы не выглядят, как не промытые. Волосы и кожа головы чистая, но объема от корней абсолютно нет.
На следующий день корни волос выглядят не свежими. После этих средств волосы действительно более мягкие, увлажненные по длине, но ближе к концам пушаться и выглядят суховато.
Волосы какие-то не рассыпчатые. После использовала
серум для кончиков. Я пробовала отдельно использовать шампунь от кондиционера и поняла одно, что шампунь все-токи натуральные волосы перегружает. По крайней мере мои волосы и кожа головы реагирует так.
Мне он явно не подходит, но я нашла ему применение. Я мою этим шампунем голову своим детям (5 и 6 лет). У дочки волосы более тонкие и светлые. Сильно путаются. Шампунь очень мягко с ними работает и результат - мягкие и блестящие волосы и без пересушенных концов.
Вывод:
Плюсы. Шампунь очень насыщенные. Он не пересушивает волосы. Отлично подойдет для густых натуральных волос, а так же для поврежденных. Для тонких я бы не рекомендовала, все токи он перегружает волосы. Мягко работает с детскими волосами и кожи головы. Не вызывает зуд и раздражение.
Минусы. Я бы отнесла упаковку, а именно дозатор и то, что из-за насыщенного состава шампуня не всем волосам может подойти.
На этом все.
Спасибо за внимание. Надеюсь отзыв будет полезен для Вас.
Посмотреть полное описание можно на официальном сайте avantage.group
Другие отзывы этой марки: масло для тела.