Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 18:33

Добрый день!

Со своими проблемными волосами я стараюсь ухаживать максимально хорошо. Всегда стараюсь пользоваться средствами из одной серии для того, чтобыт был максимальный эффект. Я сегодня хотела бы рассказать о сирии средств от отличного производителя, который мне понравился своим качеством.

У меня в наличии три средства из серии, и об одном средстве - маске для волос я писала до этого, сегодня хотела бы рассказать о шампуне для волос.

Шампунь Shelk Питательный для нормальной кожи головы

Цена - около 990 рублей.

Ссылка на шампунь

Упаковка

Упаковка достаточно лаконично оформлена, при этом выделился стильно и дорого. Шампунь в такой коробочке, на ней можно увидеть фирменную надпись производителя. Внутри находится баночка из темного пластика, оформление этикетки также идет в темных тонах.

На обратной стороне можно посмотреть информацию о шампуне, его применение. Вообще, в линейке есть несколько видов шампуней этого производителя, я же сделала свой выбор в пользу питательного шампуня, так как этих свойств моим волосам всегда не хватает.

Мне очень понравилось, что в качестве дозатора идет помпа, таким образом, упаковкой очень удобно пользоваться.

В коробочке также присутствовала специальная брошюра.

Консистенция и аромат

Консистенция шампунями достаточно густая, при этом можно видеть, что он полностью прозрачный, имеет слегка желтоватый оттенок.

Что касается аромата, то он достаточно выражен, можно почувствовать терпкие травяные нотки, лично мне аромат вполне понравился, я к нему претензий никаких не имею.

Использование и впечатления

Очень комфортный в использовании. Мне очень понравилось то, что даже при небольшом количестве он имеет нормальное пенообразование. При этом не могу сказать, что аромат очень выделяется. Он имеет нейтральное проявление, поэтому во время мытья мне не мешает.

Сам по себе расход экономичный, такой большой баночки мне однозначно хватит на период от 2 до 3 месяцев.

Что касается непосредственно впечатлений во время использования, то шампунь достаточно деликатный и мягкий даже для моих тонких волос.

Несмотря на то, что я использую данные средства в совокупности с кондиционером и маской той же серии, мне понравилось, что шампунь не сушит волосы, я смело могу его наносить как на корни, так и по всей длине волос.

Кожа также отреагировала на смену средства вполне спокойно, никакого зуда или любых других негативных проявлений я не заметила.

После использования волосы стали более структурированные и гладкие. Конечно тут играет роль не только шампунь, но еще и кондиционер.
К тому же, перед применением шампуня я также использую еще и маску.

В совокупности, весь этот уход за волосами благоприятно сказался на их состояние, в том числе у меня сократилась ломкость волос и интенсивность их выпадения.

В целом, считаю, что данный шампунь очень достойный и отлично подойдет тонким воздушный волосам, как у меня.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
14.12.2019
По описанию очень достойный шампунь!
классный
Отличный шампунь 😊
15.12.2019
Отличный продукт, стоит обратить внимание! 😊
17.12.2019
Приятный шампунь и прекрасно воздействует на волосы) Волосы здоровые и объемные)