Опубликовано 14 Май, 2020 - 11:12

неделя или более

Всем привет и доброго здоровья!?

Я по жизни всегда была и остаюсь до сих пор большУщей сладкоежкой! Очень уж я люблю сладости и стараюсь не отказывать себе в них. У нас в доме всегда есть что-нибудь вкусненькое, если не домашнего производства, то магазинное точно. Конечно, еда домашнего приготовления сама лучшая, плюс - самая безопасная. Но иногда бывает соблазняют магазинные вкусняшки настолько сильно, что хоть отбивайся. Бывает идёшь в магазин за чем-то одним, но обязательно наткнёшься на что-то, без чего (как тебе кажется в тот момент) тебе просто никак не обойтись. Ну вот просто никак!?

Именно так я и хожу в магазины. Возвращаясь домой, я, как Вицин из известного всем фильма, обязательно тащу чего-нибудь НУЖНОЕ...

Один из таких походов был "вознаграждён" шоколадной пастой с шоколадно-банановым вкусом Miss Muuufi.

Внешний вид баночки.

Торговая марка "Kruger" - это немецкий производитель, который специализируется на различного рода вкусняшках и специях. Пользуюсь их продукцией я уже несколько лет и особых нареканий пока не было. Но такую пасту купила впервые. Ну, разве можно было пройти мимо этой обворожительно-загадочной улыбки или спрятаться от этих глазиЩ?))

Портрет той самой Мисс:))

Ответ однозначный: "Нет!" ?

Кстати, в продаже есть три вида этого крема: шоколадно-банановый, шоколадно-ореховый и молочно-клубничный. Между собой они ещё и цветом крышечек отличаются. Для ознакомления я решила купить именно этот вкус. Конечно, за первенство во мне одновременно боролись банан и орех, но я сдалась перед бананом. С ореховым вкусом тоже куплю обязательно, но чуточку позже.

Продаётся такая паста в стеклянной баночке, трапециевидной формы, с широкой винтовой крышечкой. Есть информационные наклейки.

Есть защитная мембрана, которая, кстати, снимается с затруднениями и не полностью.

Защитная мембрана.

На краях горлышка баночки остаются кусочки фольги.

Фольга снимается плохо и оставляет куски.
Это, конечно, не критично и на вкусовые качества не влияет. А они... О, божечки! Они мнямистые!!!?

Во-первых, сразу после открытия с ног сбивает запах... Представьте себе ваш любимый молочный шоколад и банан. Теперь откусить сначала банан, потом шоколад... Чувствуете наслаждение?.. Вот это и есть блаженство! И вот эти два любимых лакомства поместили в баночку в виде крема - их даже жевать толком не надо...))

А, во-вторых, вкус не избитый, не похожий на другие. Да, крем сладкий, но не приторный. Он же не рассчитан, чтобы его ложками ели (хотя, скажу по секрету - я так делала...??, ммм.., вкусно...), а чтобы использовать его в качестве дополнения - всё-таки как крем.

Баночка небольшая и пасты в ней 400 грамм. Это, вроде бы, и много, если учитывать её калорийность, а с другой стороны - на несколько зубов.?

Крем от фирмы Крюгер с банановым вкусом это вкуснейшее и нежнейшее масло для Вашего завтрака. Крем прекрасно подойдет к тостам, бутербродам и блинчикам. Восхитительное сочетание бананового и шоколадного крема, идеально дополнит тосты, круассаны и булочки. Вкусный и полезный завтрак для всей семьи!

Как видите из фотографий, крем имеет аппетитный "полосатый" внешний вид, а под крышкой она вообще как солнышко.

Нетронутый вид крема.

При намазывании слои смешимаются и уже не выглядят так отчётливо, но вкус от этого не меняется. А по вкусу она очень вкусная!

Текстурв кремообразная, однородная, без крупинок. Легко намазывается. При комнатной температуре слегла плавится, но не превращается в кашу. После холодильника становится густой и плотной.

Кому интересен состав и калорийность, прилагаю фото для ознакомления.

Информационная наклейка.

Моим домашним шоколадная паста Kruger с шоколадно-банановым вкусом Miss Muuufi понравилась постольку-поскольку (они на сладкое не падки и смотрят в его сторону равнодушно), а вот я заценила этот крем-пасту на "отлично". Иначе и быть на может! Все, кто любит сладкое, а в особенности шоколад и банан, не смогут её не похвалить. Она очень вкусная! Её можно намазывать на хлеб, печенье (как я, например), да и вообще, кто как любит.

Крем, намазанный на печеньки.

Важно, только не совмещать её в паре со сладким, иначе будет совсем приторно. Да и вообще, это лакомство сытное и калорийное само по себе, поэтому много его не съешь.

Стоимость такой баночки 60 гривен, а это 150 рублей приблизительно. Я считаю, цена не очень высокая и вполне доступная.

Обязательно попробуйте, если есть возможность её купить!

Спасибо, что были в моей компании! Надеюсь, Вы не скучали??

Достоинства
  • Вкусный, хорошо пахнет.
  • Мягкая текстура
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Калорийный продукт
Мося-02рекомендует
14.05.2020
Хорошо описали, с юмором.
Юмор - наше настроение?
14.05.2020
нее, на любителя..
15.05.2020
Как говорится "каждому своё")))
15.05.2020
Шоколадно-ореховую дочке брала, не знала что и банановая есть. Надо поискать.
15.05.2020
Их три вида есть) А я вот хочу ореховую попробовать. Вам понравилась она?
Хочуу!
? понимаю! Поддерживаю!!!??
20.05.2020
ох, круто, я еще банановую не пробовала 😊
20.05.2020
Попробуйте, она вкусненькая))?
01.06.2020
Очень аппетитно 😊
Ага, не то слово 😁
Спасибо, не знала о такой, шоколадную пасту все любим😊
06.07.2020
При случае попробуйте, думаю, понравится и эта😊
02.06.2020
бананово-шоколадная ))) класс, первый раз вижу такую! А бананы я люблю)))
06.07.2020
Значит, нужно искать такую пасту срочно!😁
02.06.2020
Круто! Я тоже сладкоежка огроооомная! Заменила! Буду искать..
Желаю удачных поисков!!!😉
Какая вкусняшка ❤️
🤩🍩
03.06.2020
Выглядит аппетитно! Представляю, какая вкуснятина ))
Да, обязательно попробуйте!)(😊
А где конкретно вы эту пасту покупали? Никогда ее в продаже не видела
06.07.2020
У нас есть магазины, где импортными продуктами торгуют, вот там я и затариваюсь))
10.06.2020
Очень аппетитно выглядит! Надо детям поискать!)))
Детишки такое любят 😃
27.07.2020
ой ))) вкусняшка
25.08.2020
Ещё какая))
27.08.2020
Люблю подобные вкусняшки. Жаль что калорийный, но побаловать себя можно. Главное потом хорошенько припрятать и забыть 😊 а то я ещё та сладкоежка
14.09.2020
Ахахах, я такАя же)) Иду на запах😆😆