Почему-то написано, что есть он только в доставке, наверное, его нельзя купить в оффлайн магазине.
УПАКОВКА
Герметичный контейнер с пленкой, внутри бургер в бумаге, но запакован он в неё не полностью, бургер видно.
ВНЕШНИЙ ВИД
Начинка прилипла, рассоединить бургер мне не удалось, но видно, что начинки много, сыр немного расплавлен. Из овощей видно огурцы и салат, чувствуется лук.
В РАЗРЕЗЕ
Котлета достаточно толстая, соуса много, видны овощи.
Такой большой состав у бургера, но вроде ничего вредного в нем нет.
ВКУС
Сначала разогреваем, можно в микроволновке, можно на сковороде. Мне очень понравился его вкус!) Бургер очень сытный, в нем большая котлета, сыр, много овощей и соуса. Никаких жилок в котлете не было, булка очень приятная, мягкая. Соус какой-то интересный, необычный, но вкусный) Чувствуется, что на основе майонеза, но я наоборот такое люблю.
ЦЕНА
228 рублей за 190 г
По зеленому ценнику достался за 144 рубля. Продукты по зелёным ценникам ничем не хуже обычных, срок годности в порядке, а стоимость на 40 % дешевле.
ВЫВОД
Рекомендую, ставлю 5!) По скидке ещё приятнее)
А здесь про Чизбур Вилл, он мне тоже очень понравился)
Надеемся, что дегустация нашего бургера случится совсем скоро:) Если не встретите бургеры на полках наших магазинов, сообщите, пожалуйста, нам. Поможем их привести.
Александра, большое вам спасибо за обзор:) Еще один бургер в вашем отзыве. Приятно, что и он удостоился только приятных слов. Действильно, этот продукт можно приобрести только через доставки, благодарим за это замечание.