Опубликовано 11 Март, 2017 - 12:34

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Даже если вы не любитель шоколадных паст, вам нужно прочесть этот отзыв. Потому что шоколадная паста Royal Forest вообще не похожа на стандартное представление людей о шоколадных пастах. Всё, что стоит на полке в ближайшем к вам супермаркете и подписано как "шоколадная паста" - это не то. Вот эта баночка побеждает их одной левой и по вкусу, и по составу:

Настоящие соперники шокопасты от Роял Форест - это пасты, которые можно встретить в эко-магазинах: Nutbutter, Бритарев, Nutiva... Но те из вас, кто пробовал их все, знают, что каждая по своему вкусна и уникальна по консистенции.

Так что не буду сравнивать, буду восторгаться героиней отзыва)))

Конкретно этот экземпляр был приобретён в экомаркете "Свой Путь" (ссылка) за 350 рублей.

Состав у неё что надо:

Пекмез рожкового дерева, паста урбеч из: какао-бобов, лесных орехов, грецких орехов, орехов кешью.

То есть по сути это шоколадно-ореховая урбече-паста!!!

Чуть-чуть уже не паста, и ещё немного не урбеч.

Я впервые попробовала такое!

Очень боялась, что она будет жутко липкая и челюсти склеятся между собой. Но этого не произошло и ни у кого не произойдёт, не бойтесь. Текстура плотная, но приятная, можно брать ложкой и есть как шоколадную конфету:

По вкусу очень ярко выражены какао-бобы, сразу идёт ассоциация с качественной горькой шоколадкой с какао не менее 70%. Чувствуются крупинки орехов, но ооочень деликатно, в основном мне кажется, что я жую удобно приготовленные для поедания какао-бобы, сладко-горькие. Если бы не было в составе пекмеза рожкового дерева, было бы просто горько. Ведь это подсластитель:

Натуральный подсластитель, легко усваиваемый организмом. Он полезен при желудочно-кишечных расстройствах, диарее, ангине, простуде, нарушении сна, укрепляет зубы, выводит из организма токсины и шлаки.

Прочли его пользу? А теперь вспомните пользу какао-бобов и орехов! Да, эта баночка полна волшебных свойств))

Просто так пасту такую на тост не намажешь, густая. Я даже серебряную ложку согнула, вытаскивая её. Но изменить консистенцию вообще не проблема, 30 секунд в микроволновке и готово:

Далее легко можно творить бутеры:

Но я не фанат бутеров, лучше я сделаю булочки с начинкой из моей урбече-пасты ^_^

Применение зависит только от фантазии и аппетита ^_^ Поэтому такая паста должна быть на кухне у каждой хозяйки! Если у вашей знакомой хозяйки её нет, то идите в гости и в качестве презента несите эту баночку)) Серьёзно, если бы ко мне приходили с подобными сюрпризами на праздники, я была б счастлива. А то всё почему-то алкоголь несут... В общем, надо меняться, переходить на светлую сторону эко-жизни и делать акцент на максимально полезных продуктах! Шоколадную пасту от Royal Forest - рекомендую! 😊

Достоинства
  • Вкус
  • Польза
  • Состав
Kapituрекомендует
11.03.2017
Булочки просто заглядение. Я бы тоже не отказалась от такого презента к чаю от гостей. Говоря откровенно, урбечи я не оценила, но тут как вы пиште недо урбеч , можно и рискнуть.
Аппетитный отзыв! 😊
11.03.2017
Обожаб такте вкусные отзывы! Я урбеч люблю, но опять таки были и неудачные покупки.а вот шоколадный я бы попробовала
11.03.2017
Как вкусно! Захотелось попробовать такую пасту 😊 Я бы её с творогом смешала - думаю, было бы неплохо!
11.03.2017
М-м-м... Какие аппетитные фото! Паста, наверное, просто вкусняшка))
11.03.2017
Булочки просто офигенные вышли ❤️ Нямка-нямка!
11.03.2017
Как же я хочу попробовать пасты этого производителя)
11.03.2017
захотелось попробовать и бутерброд и булочки, очень аппетитно выглядит 😊
11.03.2017
Как же аппетитно ❤️ мне бы такая паств точно понравилась))
11.03.2017
Булочки получились бездумно аппетитными)
11.03.2017
Во! Действительно! Сколько раз просила мне сладкого не дарить 😁 а вот от такой бы баночки точно не отказалась бы )))
Я люблю такие вещи!
11.03.2017
Не пробовала никогда такую)
11.03.2017
Бутербродик и выпечка вкуснятина, а пасту отведать очень интересно.
Очень хочу попробовать такую вкуснятину!
Какая вкуснятина ❤️
Очень вкусно и полезно
вкуснятина ❤️
Какая аппетитная вкуснятина! ❤️
Вкусные булочки!)))
булочки с начинкой из пасты - это идея! Тоже сделать, что ли 😇
11.03.2017
Вот это фото! Вот это вкусности!!!
какой интересный десерт.
интересно попробовать.
Ух ты! Я тоже давно хочу урбеч попробовать!
11.03.2017
Бесподобные булочки у Вас получаются! Представляю в общей сложности- какая вкуснотень!
11.03.2017
Не видела у Royal Forest шоколадных паст. Очень аппетитно выглядит 😊 И польза такой пасты очевидна)
11.03.2017
Ой) какой красивый отзыв у вас вышел на эту пасту ❤️ булочки получились что надо, а я ее так съела, баночка быстро улетела у меня 😊
вкуснятина..я в нее просто влюбилась 🎉
Пирожки что надо получились 😇
Для бутеров замечательно 😂
11.03.2017
вкуснотища какая, тоже его хочу
11.03.2017
Ну что же это такое! В ваши отзывы лучше не заходить! Каждый раз что-то вкусное и вкусней предыдущего)))
11.03.2017
Ух ты, какая аппетитная штука!
Представляю, какая вкуснота!
12.03.2017
какие же аппетитные и румяные у тебя вышли булочки, а начинка- самый смак 😊
попробовала бы с радостью такую пасту, а то все нутела и нутела 😜
12.03.2017
ммм... какая красота) хочу рецепт ваших булочек, обожаю такие штуки)
12.03.2017
Ну до чего аппетитные и сочные фото у вас...закапала слюнками всю клавиатуру 😁
Как же вкусно выглядит ❤️
12.03.2017
Няяям! В инстаграме ещё фотку вкуснючую заприметила!
Как сладенького захотелось)
13.03.2017