Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 15:02

Всем привет!🍫

Шоколадная паста Burunduk орешки с какао бобами
Редко можно встретить человека, которому не нравилась бы шоколадная паста, да ещё и с орешками. Это любимое лакомство моей семьи. Она придется по душе, как детям, так и взрослым. Ее намазывают на хлеб, добавляют в десерты или просто едят ложкой. И хотя по популярности паста и уступает шоколадным конфетам, все же она давно прочно вошла в рацион сладкоежек и покидать его не собирается, ведь так приятно начать свой день с чашки кофе и булочки с нежнейшей шоколадной пастой.

И свой сегодняшний отзыв я посвящаю - шоколадной пасте Burunduk орешки с какао бобами.

🍫Небольшое выступление:

По-моему сегодня шоколадную пасту можно купить в любом ближайшем магазине. Нам встречаются как дешёвые аналоги с вредным составом, так и более дорогие натуральные. Все они отличаются вкусом, качеством, ну и ценой конечно. Хоть и диетологи до сих пор спорят о пользе пасты, тем не менее она пользуется огромной популярностью.

Шоколадная паста Burunduk орешки с какао бобами

🍫Описание шоколадной пасты Burunduk орешки с какао бобами:

Шоколадная паста от этой торговой марки является более полезным и натуральным продуктом. Ее отличие от остальных паст заключается в составе - он абсолютно чистейший, без вредных добавок. В ней не содержится: сахар, красители, консерванты и усилители вкуса. Это ли не экофуд?)) Шоколадная паста Burunduk в сочетании с вкусными орешками дает неповторимый насыщенный вкус детства.

Шоколадная паста Burunduk орешки с какао бобами
🍫Состав шоколадной пасты Burunduk орешки с какао бобами:

Фундук жареный, кешью жареный, какао тертое, домашний мед, какао бобы ... и все!

О пользе орехов известно очень давно и не зря они используются в пастах такого вида. Орехи насыщают человеческий организм большим количеством полиненасыщенных жирных кислот, которые в свою очень стимулируют умственную деятельность человека. Помимо этого в орехах много белка, вот почему её любят спортсмены. Бренд использует только качественные компоненты. Начиная с орехов и заканчивая душистым мёдом. О пользе всех составляющих можно говорить долго, но я выделю основные критерии влияния на здоровье:

Шоколадная паста Burunduk орешки с какао бобами

• Фундук снижает уровень холестерина, повышает гемоглобин, очищает кровь, укрепляет иммунитет.
  • Кешью один из уникальных орехов. Это просто кладезь полезных веществ. Протеина, углеводов, других важных веществ в орехах кешью даже больше чем в других. Этот орех способствует подавлению роста вредоносных микроорганизмов, вызывающих кариес. И ещё является мощным афродизиаком.
  • Какао борется с микробоми, вирусами и бактериями. Предотвращает ранее старение клеток. Защищает иммунитет.
  • О меде слышали все! И его пользу сложно оспорить.

Благодаря такому составу паста имеет неповторимый вкус и обогащает организм полезными макро и микроэлементами!

Шоколадная паста Burunduk орешки с какао бобами
100% натуральный продукт. Не содержит красителей, консервантов и ГМО.

Шоколадная паста Burunduk орешки с какао бобами
🍫Органолептические свойства шоколадной пасты Burunduk орешки с какао бобами:

Шоколадная паста имеет очень густую маслянистую консистенцию. Она не течет и не крошится. При комнатной температуре набирается на ложку великолепно. Если достать из холодильника, будет по текстуре как застывшее масло.

Шоколадная паста Burunduk орешки с какао бобами
Цвет пасты – темно-коричневый. И уже открыв банку, можно понять, что паста совершенно натуральная. Она не выглядит как та же Нутелла, а так, как будто её только приготовили - свежей и вкусной.

Шоколадная паста Burunduk орешки с какао бобами
Аромат тонкий, больше ореховый, чем шоколадный. Нет ни капли химозности. Пахнет приятно и нежно.

Шоколадная паста Burunduk орешки с какао бобами
Вкус очень домашний. Не приторный, такой горько-сладкий и необычный. Немного похож на вкус дорогого чёрного шоколада. Не приходилось мне ранее пробовать такое сочетание продуктов. Присутствует небольшой хруст от орешков и какао-бобов. То есть попадаются небольшие кусочки. Очень понравилось, что паста несладкая, вернее сладость очень деликатная, не надо запивать литром воды после трапезы. Орешки весьма ощутимы. Чувствуется их жареный привкус. Вкусная паста!
Шоколадная паста Burunduk орешки с какао бобами
🍫Оформление шоколадной пасты Burunduk орешки с какао бобами:

Шоколадная паста выпускается в стеклянных баночках. Моя в объёме - 40 г. Очень милое оформление, как у всех паст торговой марки. Моя баночка маленькая, как раз подойдёт для дегустации, так сказать - снять пробу. На баночку нанесена этикетка со всей необходимой информацией: производитель, сроки годности, состав и так далее. Крышка завинчивающаяся, плотно прилегает к банке.

Шоколадная паста Burunduk орешки с какао бобами
Как употреблять шоколадную пасту Burunduk орешки с какао бобами:

Да как угодно!)) Самостоятельно или с любимой выпечкой - печеньем, круасанами, булочками. Мазать просто на свежий хлебушек. Также пасту добавляют в десертные блюда и выпечку. С ней будет ещё вкуснее!

🍫Где купить и цена:

• Продаётся на официальном сайте тык. Выпускается разными объёмами, поэтому и цены разные.
  • Цена за 40 г - 40 грн. или 110 руб.

🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫

Итог:

Шоколадная паста Burunduk орешки с какао бобами служит прекрасным улучшателем настроения! Повышает жизненный тонус и выносливость. Активизирует память и это просто очень вкусно и сытно!

Шоколадная паста Burunduk орешки с какао бобами
Хрустящая ореховая паста с какао тертым и кусочками какао бобов. БЕЗ САХАРА! Подарит вкус шоколада и орехов. Ни одна сладкоежка не устоит перед таким лакомством. Попробуйте и вы!

Приятного аппетита!

Читайте и другие мои отзывы, пишу от души!🍫🍫🍫

Ваша Юлия

Достоинства
  • Вкус в целом
  • Вкусная
  • Кусочки какао бобов
  • Наличие дроблёного ореха
  • Натуральный состав
  • Оформление
  • Полезная
  • Просто идеальна
  • Состав
  • Сытная
Недостатки
  • Их нет
Dragaрекомендует
Какие красивые и аппетитные фото!🤗🤗🤗
Спасибо большое!❤❤❤
06.04.2021
Какая она необычная есть судить по описанию
На фотографиях красота☕🖤
06.04.2021
Она такая и есть, вкусная 🍫🍫🍫
❤❤❤
вкуснятина какая!
🌺🌺🌺
06.04.2021
какая соблазнительная для меня баночка)))))
И для меня))
06.04.2021
Паста со сладкой булочкой🥐 - это вкуснота!
Да😊
Как аппетитно! Захотелось попробовать.
Рекомендую)))
06.04.2021
Какие аппетитные фоточки, прям чаечку захотелось ❤️
Спасибо🍫
06.04.2021
Вот она-настоящая шоколадно-ореховая паста, а не то, что нам в магазинах обычно продают)
Именно так)
Боже, круассанчики захотелось😍
🥐🥐🥐
Очень люблю шоколадную пасту. Это моя маленькая слабость ❤
И я))
Очень оригинальное и аппетитное лакомство ❤️
Весьма))
Вкуснятина 🤗
Да🍫
Вкуснятина 😊
🍫🍫🍫🥐🥐🥐
06.04.2021
И снова нагоняющие аппетит фото 😂
🤩🤩😃👍👍
06.04.2021
Дороговато, но натурально и вкусно ❤️
Что есть, то есть)))
06.04.2021
Заглянула из-за шикарных фото!
Спасибо!🤩
Ну очччень аппетитный отзыв 😋😋😋
Мерси🥐🥐🥐
Какая она замечательная ❤️
🥰
06.04.2021
Супер! Без сахара и шоколадная, все как мне нравится!)))
Она очень вкусная 🌹
06.04.2021
40г? 😂 на один зуб народу...
Пойду шоколада с орехами куплю, вкусно и недорого
А шо делать?)) Натур продукт
Хорошо, что без сахара))
Да))
06.04.2021
С таким круассаном точно не устоять)
Ага))
Вкусная)
Очень))
06.04.2021
Маленькая и вкусная малышка, охото такую попробовать, уверена, что очень вкусно
Очень🍫🍫🍫
Мерси 🍫
Представляю, как вкусно ❤️
Вкуууусно)))
06.04.2021
Жаль такой маленький объем. Я то дкмала, что будет объемом как нутела.
Вкус так и хочется ощутить.
А вот указание, что ГМО нет, я считаю не очень. Типа как пропоганда, что это плохо.
06.04.2021
Там разный объём есть. Исправила отзыв)
06.04.2021
Ой, я не вам в придирку это написала, а типа ко всем производителям. ГМО демонизируют, а по факту без него голод был бы.
06.04.2021
Ой какая маленькая паста,но думаю она очень вкусная судя по фото и описанию
🍫🍫🍫
06.04.2021
какой классный состав, но баночка такая маленькая 😂
06.04.2021
Дописать в отзыве забыла, что объёмы разные есть)
06.04.2021
Маловато будет, но я и от таких объемов не отказалась бы)
Это пробник)))
Какая вкусная паста!
А фото ещё вкуснее! 😂
Спасибо🍫
Для завтрака вообще супер!
Это точно💜
Смотрится вполне прилично)
👍
👍👍👍
💜💜💜
07.04.2021
Люблю шоколадную пасту, но обычно у них состав так себе, у этой он превосходный
😃👍
07.04.2021
Какие фоточки классные- просто загляденье 😍
Спасибо🍫🍫🍫
Вкусняшка 🤤