Опубликовано 3 Май, 2020 - 13:47

несколько раз

Этот отзыв о чечевице "Chef's Selection" - является продолжением предыдущего блюда - об этом, пожалуйста, обратитесь к теме ""Первооткрыватели" Куриный Стиль Растительные Вегетарианские с Железом 320г", где я описывала наггетсы в курином стиле. Этот лентил виден на той же тарелке. Он также составлял цельную картину блюда, но ем я всё отдельно, уж так привыкла и, мне также кажется, что в отдельности можно почувствовать индивидуальность каждого продукта - так намного вкуснее, а смешать можно всегда.

Коробочка содержит 2 порции - в сумме, масса продукта - 280 граммов. Вкус у чечевицы НЕ ОСТРЫЙ (mild.)

Как отметила в заголовке, здесь чётко прослеживаются орехи кешью, а кокосовый соус придаёт сладковатый мягкий тон блюду.

Также понравились цельные бобы. Вспомнила детство, когда на даче после сбора фасоли, мы раскладывали бобы на газету и так хранили в тёмном месте. Все фасолины были такие разные - и полосатые, бело-чёрные, фиолетовые, даже в точечку... Так и запомнилось то время...

Продукт этого бренда рекомендую более к макаронам. Лапшу люблю саму по себе, очень нравится вкус без всего. Продукт пойдёт как заправка - мешалка к овощам.

Ингредиенты от производителя:

Вода, черная чечевица (12%), лук, кокосовое молоко (5%), подсолнечное масло, красная фасоль (4%), томатная паста, орех кешью (1%), имбирь, соль, листья кориандра, чеснок, молотый чили, специи (анистар, черный кардамон, черный перец, тмин, кассия, перец чили, гвоздика, соль, кориандр, тмин, сухой имбирь, семена фенхеля), зеленый перец чили, порошок куркумы, кардамон, корица, гвоздика

Готовится легко и быстро, но лучше не перегревать, если готовите в микроволновой печи. Определите на глаз сколько времени нужно, чтобы смягчить фасоль, остальной "бульон" к тому времени будет более чем горячим. Иначе перегреете витамины и аромат не будет таким оригинальным как он должен быть.

Одним словом вкусно! Всем приятного аппетита!

Чечевица Indi Grand Chef's Selection Dal Makhani - Чёрная с Красными Цельными Бобами (оборотная сторона упаковки - состав вблизи)

Достоинства
  • Вкусная цельная красная фасоль в составе
  • Содержит витаминные орехи кешью
  • Сытно
AntiqueAngeliqueрекомендует