Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 11:28
Не сразу оценила ?, но теперь в восторге,? как я нашла для него идеальное сочетание? ?!.
- Опыт использования:несколько раз
Красная Королеварекомендует
Comments.
Все комментарии
Необычно. Как же оно без консервантов-то хранится, интересно...Холодильник 😉
ОБОЖАЮ кунжут. В первую очередь за его вкус, во вторую за то, что в нем мега много кальция.
Очень хотелось бы его попробовать.
Очень хотелось бы его попробовать.
Я очень люблю его с печеньем)) не с хлебом или еще чем то. Вот нравится и все тут)
Все хочу попробовать урбеч, но в магазинах его не вижу, а заказывать лень)
У меня был такой урбеч, правда другого производителя..Горький и невкусный был(((
Я не знала, что это называется урбеч))) у нас дома оно не заканчивается) я ранее тоже уже писала в комментарии к твоему отзыву на пекмез - смешиваем вот этот урбеч с пекмез в желаемых пропорциях на завтрак. В Турции урбеч(тахин) и пекмез - это классика на завтрак) и вкусно, и полезно!) ❤️
Olga MerKon, 😊 как интересно, спасибо, что дополнили мой отзыв
новыми знаниями, оказывается и название другое есть 😉
новыми знаниями, оказывается и название другое есть 😉
Ещё 4 комментария
Другие отзывы
Смотрите также