Опубликовано 15 Январь, 2025 - 18:52

полгода или более

Я очень люблю различные платья и юбки в пол, но найти к ним подходящую блузку не так-то просто. Я искала что-то белое, чуть корсетное, но с неочевидным корсетом и рукавом фонариком.

Название: Блузка MyМода Нарядная офисная, длинный рукав арт. V-вырез шифон 1

У меня в белом оттенке, но есть на выбор ещё 10 разных моделей - разных цветов и с горошком на рукавах

Страна: Россия

По крайней мере, так написано на сайте, на этикетке нет никаких указаний. Да и по qr-коду честного знака перейти не получается

Стоимость: я брала за 950р, сейчас ценник 1008р

Где купить: я заказывала на Wildberries, есть и на Озон. Подозревала, что блузка может быть родом из Китая, но именно этот вариант на AliExpress не нашла. Но похожих там очень много.

Описание производителя:

Праздничная вечерняя женская блузка от бренда MY МОДА представляет собой изысканный выбор для вечерних и торжественных событий, становясь неотъемлемым элементом стильного гардероба. Изготовленная из приятной к телу трикотажной ткани в рубчик, эта блузка сочетает в себе роскошный комфорт и непревзойденную изысканность. Длинные широкие рукава, стилизованные под фонарик, добавляют кофточке утонченности и романтичности, создавая легкость и воздушность образа, который неотразимо привлекателен. Широкий вырез блузочки элегантно подчеркивает грудь и декольте, придавая женственности и сексуальности. Благодаря своему стильному дизайну и высокому качеству, эта кофта легко вписывается в гардероб женщины любого размера, подчеркивая ее достоинства и придавая утонченность стилю. Обтягивающая модель блузы и объемный, пышный фасон рукава создают идеальный баланс между элегантностью и комфортом, позволяя чувствовать себя уверенно на любом мероприятии. Эта – не просто предмет одежды, она становится ключевым акцентом для создания стильного образа.

Размер: размерный ряд от 42 до 56! Я взяла себе 46, хотя чаще покупаю 48. Ориентировалась на таблицу размеров, грудь 92, талия 72 - это 46 у производителя. И это оказалось почти в облипочку.

Обычно я ношу 48 или даже 50-й размер.

вискоза 85%; Полиэстер 10%; эластан 5%

Честно, ощущается, как полная синтетика. На ощупь блузка ровно такая же, как на внешний вид.

Качество: Выполнена довольно хорошо, швы прямые, аккуратные, нитки ровные, нигде не торчат. Ткань не пошла по шву, ношу блузку уже довольно долго, чтобы быть уверенной в ее качестве.

Дизайн. Блузка сшита из двух видов материалов: что-то по типу "лапши" в корсетной части - в очень мелкий рубчик, и рукавов, похожих на шифоновые. На теле она чуть сужается на талии и расширяется к бедрам, следуя фигуре и подчеркивая ее достоинства. Собственно, это и роднит ее с корсетом, плюс мелкий рубчик зрительно тоже подтягивает фигуру.

Под низом, в области груди дополнительная подкладка, что весьма кстати, ведь в такую обтяжку, нижнее белье было бы очень заметно. Так блузка становится полностью непрозрачной.

В области декольте, которое и так довольно глубокое, есть небольшой V-образный разрез с металлической вставкой.

Рукава фонариком, люблю такие. Мои плечи довольно крупные, гораздо плотнее моего остального телосложения на внешний вид, подобные рукава отлично скрывают этот недостаток. В данном случае, они не в обтяг. Мой рост 168см, и их длина, прямо, впритык когда я вытягиваю руку. Мне кажется, высоким девушкам такая блузка не подойдёт.

Эксплуатация. Блузка довольно удобная, хоть и довольно плотно сидит на теле, не сковывает движений, особо ее на себе не ощущаю. Конечно, материал синтетический, а значит в холода к ней нужен какой-то утеплитель сверху. Несмотря на то, что я ношу шубу, приходится надевать свитер. Зато на демисезон она отличный выходной вариант.

Рукава, кстати, удобные, не слишком объемные, мне не мешают. Но очень уж мнутся, их нужно гладить, отваривать после каждого ношения.

С чем сочетать? У меня полные бедра и довольно тонкая талия, поэтому акцент я стараюсь делать именно на ней, что с этой блузкой очень хорошо получается. Подойдут любые очень высокие брюки/джинсы. К ней мне нравится что-то более прямое и классическое. Например, высокие черные скинни (да, не модно, зато я в них не квадратная и без талии).

Получается строго, но не офисно, даже чуть празднично. Если приходится бывать на конференциях, где я не докладчик, одеваюсь именно так.

Вообще, мне очень нравятся ретро-образы. Считаю, что это мое. Поэтому, блузку я сочетаю с юбкой-мидт плиссе красивого цвета морской волны. Юбку тоже ношу на талии. К образу делаю высокий пучок, надеваю ретро-серьги.

Если нужно привлечь внимание к декольте (или наоборот, прикрыть его), можно надеть сложный кулон на длинной цепочке.

Или создать более яркий и современный образ с помощью крупных и заметных аксессуаров.

Уход. Стирка указана на 30 градусах, но я стираю с остальным бельем на деликатном режиме быстрой стирки синтетики - 40 градусах, с блузкой ничего не происходит, она не деформировалась. Отстирывается хорошо, даже косметика.

Гладить ее обязательно, намочить и повесить - не вариант, она нисколько не разглаживается. Глажу на режиме "шелк", только рукава.

Достоинства и недостатки.

• Стоит копейки;
  • Выглядит нарядно и празднично;
  • Подходит как к строгим, так и к ретро-образам, но можно сочетать с современными вещами;
  • Чуть корректирует фигуру;
  • Легко стирается;

• Рукава нуждаются в постоянной глажке;

Итог. Эта блузка, которой мне не доставало в моем гардеробе. Позволяет неплохо скорректировать недостатки фигуры, и создать самые разные образы. В моем случае, это лёгкое ретро.

Missgloryрекомендует
15.01.2025
Вам очень идёт эта блузочка)
Спасибо!
Тебе очень идёт эта модель блузки. Чёрная наверное ещё лучше стройнит...
16.01.2025
Черная у меня другой марки есть, с рукавами в горошек) Но она только под брюки/джинсы
15.01.2025
Красавица... я говорила что в белом тебе очень хорошо
Спасибо 😘
15.01.2025
С брюками шикарно, такая стройняшка )
Спасибо)
Очень нарядно, отличная вещь
15.01.2025
Да, такой вырез очень эффектный! 😊
Для офиса слишком нарядная. Лучше в театр или в ресторан.
15.01.2025
Вам очень идет, умеете вы подобрать лук
15.01.2025
Ты просто огнище!!! Блузка подчеркивает всю красоту!
Спасибо, 😘
Шикарно !!!
❤️
15.01.2025
очень красивая блузка! люблю такие рукавчики ❤️
16.01.2025
Спасибо моде, за возвращение этого тренда) Он, наверное, скоро уйдет, но хоть вещи в продажу будут)
15.01.2025
Очень удачная! Что рукава, что вырез, так аристократично
15.01.2025
Какие у Вас классные образы!