Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Эти галеты можно смело называть экзотическим блюдом. Во-первых, потому что они "по-валлонски", а Валлония - это регион Бельгии. Во-вторых, не встречала я такого русского блюда, где бы горох с фасолью жарили практически без никаких других компонентов. Так что я с большим интересом готовила эти новые овощные галеты по-валлонски от 4 Сезона!
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Где купить: в супермаркетах в отделах с замороженными овощами.
По факту это 4 компонента: фасоль, горох, чеснок и лук. Ну и присутствуют несколько Е, которые оказались с зелёной меткой и низким уровнем опасности (погуглила все).
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
В одной упаковке находится шесть маленьких круглых замороженных галет. На каждой из них было заметное количество замороженной воды, но претензию производителю предъявлять не буду: гателы довольно долго пролежали у меня в морозилке, вполне мог кто-то из семьи однажды не до конца её закрыть.
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Впрочем, перед приготовлением весь "снег" легко откололся с галет, так что не пришлось из готовить с лишней жидкостью. Готовила я их на сковороде. Другие галеты я раньше готовила и в духовке, но мне кажется, что именно с этими фасолево-гороховыми такой вариант не прокатит. Надо именно жарить.
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
В одиночестве я галеты не бросала и переворачивала с боку на бок каждые 2-3 минуты. Даже при наличии масла они бы легко прижарились даже к антипригарной сковороде, так что надо следить. Готовила дольше, чем заявлено на упаковке: вместо 12 минут я потратила на них где-то 20-25.
Вышли они вполне аппетитными на вид. Сильно не пережарились, покрылись румяной корочкой, а внутри остались мягкими.
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
А вот вкус оказался спорным. Вернее, весьма ожидаемым - горох и фасоль не смогли воспроизвести из себя ничего удивительного. Довольно скучное, невыразительное блюдо получилось. Хотя я вообще очень люблю овощные галеты 4 Сезона. Есть их можно даже с аппетитом, но при условии, что вы уже неделю на строгой диете. Хотя, жареные на масле галеты вряд ли подойдут в качестве диетического продукта.
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Пока ела, вспоминала медведя Валеру с YouTube:
- Это большая пердыня!
- А, это скрещенные персик и дыня?
- Нет, фасоль и горох.
Думаю, галеты по-валлонски оказались самыми неудачными галетами, что я пробовала. Хотя меня ждёт ещё пачка галет по-французски, которые я тоже никогда не ела ещё... Буду надеяться, что они окажутся более вкусными. А эти оказались на любителя. На большого любителя фасоли и гороха.
Кстати, мне казалось, что когда пишут с условием скидки на товар или получение товара бесплатно, то не идеальных отзывов не бывает, не могу сама до них что-то дописаться на почту с той же целью, вы как связывались с ними?
У них много вкусного в ассортименте, так что большинство идеальных отзывов правдивы ) А отвечают они с почты, которая на официальном сайте в контактах указана: [ссылка]