Вообще эти галеты мне очень понравились. Во-первых они низкокалорийные, очень полезные, просто кладезь овощей и витаминов, а во вторых - поджареные они оч вкусные)) прям диетическое объедение))
Овощные галеты "по-валлонски"
Объем - в пачке 5 галет
Производитель - Россия
Срок годности - 18 месяцев, при хранение в морозилке при -18
Калорийность - 70 ккал, т.е. в целой пачке 210 ккал всего, а сытность при этом хорошая.
Жиры - 0.3 г
Белки - 4.0 г
Углеводы - 12.5 г
Калорийность - 70 ккал
Состав - на первом месте в составе стоит горошек и да, во вкусе он тоже преобладает. Вообще из овощей в галетах только горошек, фасоль, лук. Мне непонятно как из этого можно сделать галеты... Но ок)) можно значит можно))
горошек зелёный, фасоль зеленая стручковая, пищевая добавка «Ортомикс 13» (соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е 412, Е415), натуральный ароматизатор, носитель: дисахара), лук репчатый, соль, чеснок
Способ приготовления - я готовила по инструкции, и масло добавила, и покрытие антипригарное было, но они все-равно подгорели. Старалась переворачивать каждые 3-5 минут, но что-то пошло не так. С этими галетами надо быть внимательным. Чуть передержишь - и подгорят, недодержишь - будут разваливаться.
Внешний вид и вкус - даже несмотря на то, что галеты у меня подгорели, выглядели они довольно аппетитно. На вкус мне немного нехватило соли. Пришлось досаливать сверху, но это уже не то, ведь внутри они все-равно недосоленые. Наверное, это единственный минус для меня. Все остальное очень даже вкусно. Поджаренная корочка вообще восхитительна. Во вкусе в основном преобладает свежий горох. Тяжести в животе после них не остается. Газооьразование тоже не было замечено.
В итоге
Рекомендую всем, кто хочет овощной и вкусной еды. Для меня это как котлеты, только вкуснее)) и вообще, худеть на них одно удовольствие)