Хочу поделиться своей радостью от приобретения данного оригинального блюда, в котором можно запекать еду в печи. Увидела я его у одного блогера на YouTube, когда она готовила и я поняла, что мне это срочно нужно, даже если не нужно 😂 После долгих поисков я вышла на этот товар на Ozon, стоимость оказалась вполне приемлемой, на момент покупки 750 рублей за 2 блюда. К упаковке производитель относится очень ответственно, в пункте выдачи я получила огромную картонную коробку, в которой оказалось ещё две коробки. Коробки стильные, чёрные, белыми буквами на них написана информация и ничего лишнего, выглядит презентабельно.
Коробка Leomax
Внутри сама форма, которая завёрнута в пупырчатую плёнку. Когда я взяла её в руки - была удивлена, что форма очень лёгкая и выглядит хрупкой. Также она оказалась очень вместительной, это полноценная порция еды на одного человека, даже для мужчины будет вполне норм.
Пупырка
Блюдо для запекания и сервировки Leomax Перчик
Перчик оказался очень симпатичным, стенки тонкие, сверху небольшие бортики. Краска немного расстроила, потому что на одной форме были белые проплешины, не слишком сильно заметно, но досадно. Снизу оставлена белая керамическая полоска. Глубина тоже хорошая, около 6 см., в целом туда помещается около 600 гр. еды.
Размер
Снизу
После запекания форма повела себя хорошо, не лопнула, ничего к ней не пригорело, краска не облезла. Уже приготовила несколько блюд, всё прекрасно, правда мыть такие вещи я не очень люблю, из-за бортиков 😂
Приятного аппетита :)
Из красивой посуды всегда приятнее есть, к тому же в серые дни яркий цвет поднимает настроение. Такой перчик 100% украсит ваш стол, особенно актуально под новый год, у производителя много других "овощей" для яркой и симпатичной кухни. Форма топовая, куплю другие тоже 😍