Так сложилось, что однотонное постельное бельё я терпеть не могу, поэтому, когда вижу на просторах магазинов что-то яркое и цветастое - обязательно приобретаю. Как и в этот раз, когда в Озоне я увидела данный комплект, название производителя располагает к покупке, "сонный кот", уже сразу думается про уют и что-то очень хорошее, как котик 😂 Комплект пришёл в стандартной упаковке, вся ткань уложена вокруг картона, сверху защитная плёнка, герметичная, что предотвращает попадание грязи и влаги. Внутрь вложена бирка с информацией о производителе, о продукте, а также рекламка с QR - кодом, чтобы люди покупали и в обмен получали скидки.
Я выбрала мотив, который называется "голубые васильки", цветовая гамма укладывается в 3 тона; это чёрный, синий и серый, являются моими любимыми оттенками. Рисунок выглядит просто потрясно, это крупные цветы на тёмном фоне. Материал полисатин, для кого-то он не очень комфортен, но я его использую не первый год и мне очень нравится, для тела приятен.
Как выглядит
Рисунок выглядит чётко, детали прорисованные, краска не имеет ярко выраженного запаха, достаточно один раз прогнать в стиральной машине и всё.
Рисунок
После стирки с комплектом ничего не случилось, не выцветает, нет ощущения неприятной синтетики, словно кожа не дышит. Пошив качественный, швы ровные, нет торчащих ниток на пододеяльнике и наволочках, стоимость на момент покупки была 1.100 рублей. Мне этот производитель понравился, однозначно приобрету другие комплекты.