Опубликовано 12 Март, 2023 - 01:34

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Вздумалось мне купить фен для волос, чтобы брать его в отель, ибо теми фенами, что есть в отелях, сложно сделать укладку брашингом, в силу отсутствия плоской насадки. В отелях я бываю часто, в связи с работой, но маленький фен не хотелось, потому что, чаще всего, они слабые, а у меня длинные волосы. Выбор пал на дешёвую модель от Artel, мощность выбрала такую же, как на моём безымянном фене, который работает уже лет семь. В цитату спрячу маленькое описание.

Характеристики:

Количество насадок: 1

Петля для подвешивания: есть

Дополнительная информация: Функция Cool Shot

Насадки для фена: 1

Фен стоил мне около $25 и приехал в картонной коробке, на коробке есть стандартное оформление и различная информация. Внутри никакого пенопласта, фен упакован в пакет, там же документы на технику.

Фен Artel
Информация на коробке
Документы

Что первое стало заметно, это дешёвый пластик. Фен очень лёгкий, корпус тонкий и хрупкий, точно как на детских игрушках - машинках. Глянцевый, что прекрасно собирает отпечатки пальцев. Расцветка и дизайн симпатичные, не придраться, годный, я бы сказала, ничего сверхъестественного.

Фен без насадки

Насадка в комплекте одна, лежала отдельно, из плюсов - она оснащена специальным замочком, который предотвращает её спадание, закрепляется простым поворотом до щелчка.

Насадка
Фен с насадкой

На ручке три кнопки; регулировка температуры воздуха, включение - ускорение и одна кнопка - подача холодного воздуха. То есть вы сушите волосы горячим напором воздуха и вдруг вам нужен холодный воздух, нажимаем, получаем холодный поток воздуха. Так работает функция Cool Shot.

Кнопка включения и выбора температуры
Холодный воздух или Cool Shot

В использовании фен оказался очень - очень слабым, я сушила волосы примерно вдвое дольше, чем я делаю это обычно. Я даже досушивала волосы старым феном, потому что в данной модели поток воздуха довольно слабый и даже температура на максимуме не кажется достаточно высокой. Я была расстроена покупкой, думаю, данный фен подойдёт для обладателей / льниц короткой шевелюры, длинноволосым не советую. И - да, фен лучше не ронять, треснет, корпус выглядит хрупким.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Ноутбук НР 15

Пароварка Philips

Швейная машина Чайка

Телефон Land Rover, убить неубиваемое

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Очень слабый
  • Хрупкий пластик
Escapistне рекомендует