Категория: Автомобили
Год выпуска: 2013
Подробности
Опубликовано 17 Январь, 2018 - 01:05

полгода или более

Всем добрый день!Пол года назад мы приобрели себе BMW 3 серии xDrive (немецкой сборки) 2013 г.в. Изначально планировалась покупка автомобиля побольше и повыше. Так же важна была безопасность автомобиля. В очередной раз, когда мы не смогли сделать свой выбор, мы увидели этот автомобиль в комплектации sport line и не смогли пройти мимо.

Расскажу немного какие функции в нем есть:

• подогрев сидений;
  • обогрев зеркал;
  • парктроник задний;
  • боковые поддержки сидений с регулировкой;
  • навигация;
  • датчики света и дождя;
  • круиз контроль;
  • лимитатор;
  • мультимедийный руль

Еще есть разные удобные функции, такие как: диагностика авто, полностью открывается багажник с кнопки на ключе, автоматическое блокирование дверей, подогрев руля. Может чего- то я не припомнила.

Некоторые настройки можно сохранять, если автомобилем управляет не один человек.

Еще очень хорошая система курсовой стабилизации и самое главное ПОЛНЫЙ ПРИВОД!

Но и есть у него свои недостатки. Автомобиль обладает низким клиренсом, что не очень удобно при поездке на дачу или было бару раз, что я цепляла бампером поребрик. Так же не очень практичным текстильным салоном, особенно если в семье ребенок. Но текстильные сиденья достаточно легко очищаются любым средством для очистки обивки. Глянцевый пластик при неаккуратных движениях может поцарапаться.

Немного было непривычно, что вместо обычной кулисы стоит джойстик, но к нему достаточно быстро приноровились.

В автомобиле 184 л.с. расход по городу 10 литров, а по трассе 7-8 литров. 8-ми ступенчатая коробка передач. Автомобиль очень шустрый и резвый!

Купили мы его когда пробег был немного больше 90 тыс., сейчас он уже перевалил за 100 тыс. И что очень важно, автомобиль за это время не требовал никаких вложений (не считая ТО)!

Из-за резины с системой RunFlat немного жестковата подвеска, но не критично.

Хочу сказать, что ездить за рулём этого автомобиля одно удовольствие. Красивый и стильный дизайн, комфортный салон, хорошая управляемость и динамичная езда. Так же хочется отметить, что для объёма 2 литра и 184 л.с. довольно небольшой расход.

В общем, если бы у меня снова стоял выбор брать или не брать этот автомобиль, то я бы взяла)

Спасибо всем за внимание!)

Достоинства
  • Дизайн салона и кузова + система iDrive !
  • Немецкое качество
  • Презентабельна
  • Экономична
Недостатки
  • Низкий клиренс
  • Текстильный салон
Daria Samрекомендует