Опубликовано 28 Апрель, 2012 - 16:48
Боботик в ротик, чтобы не болел животик! Наглядное доказательство как работает симетикон с фото.
Достоинства
- Доступен по цене
- Сладкий
- Экономичный
- Эффективный
Skotchрекомендует
Нам тоже боботик лучше подошел, от всяких бякостей и проблем с желудком спас малыша. Не знала что он аналог по составу ко многим препаратам. Оказался дешевле и лучше.
Спасибо за такой подробный отзыв) как только эспумизан закончится, обязательно попробую дать малышке Боботик))
А как долго вы давали боботик? И сколько раз за день? У нас как раз, “веселое время” наступило...
Kisulka, 4 раза в день, дозировка зависит от возраста (см. инструкцию). После первого применения присмотритесь, нет ли аллергической реакции. Не забывайте про массаж животика. Можно аккуратно воспользоваться Газоотводной трубочкой (продается в аптеке).
Cколько колики атаковали, столько и давала. У нас это 2,5 месяца примерно было. В день давала 3-4 раза перед едой строго.
А обязательно давать регулярно или по мере надобности? Я до конца все никак не разберусь.
Ну я по мере надобности. Надобность у нас наступала к вечеру постоянно))) так что вечер и ночь всегда с боботиком.
Давать по мере надобности, мы в свое время испробовали многие лекартва в том числе и Эспумизан, но помог только Боботик! Отличное средство!!! Вам +++
А вот моему малышу боботик не помогал.Лучшим средством для нас был массажик и сон на животе.
отличный отзыв, только не совсем верно, боботик в любом случае дешевле, но его меньше. эспумизан надо 25 капель, это 1 мл=40мг, а боботика 8 капель это 20мг.
Тоже предпочли его.
Старшему ребенку брала эспумизан , не было хорошего результата и приходилась давать риабал.
А младшему ребенку риабала не было и надо было искать варианты, из всех пробованных боботик нам подошел лучше всех.
Моей малышке он вообще не помогал.. все индивидуально... но пробовать надо все )))
Очень подробно расписали, спасибо). Не знала, что Боботик - более дешевый аналог. Мы покупали другое лекарство, дороже.
Педиатр посоветовала давать Эспумизан. Действия никакого не было , потом гинеколог сказала ,что она своим детям постоянно давала Саб симплекс. Я пользуюсь им , вроде помогает. А сестре их педиатр посоветовала боботик, она только им и пользуется, очень помогает, она порекомендавала его мне! Отзыв полезный
Нам боботик всегда помогал, а все остальное - нет, мы его с месяца пьем, уже 2 года! Супер средство! И по цене дешевле. Покупала более дорогие аналоги, Саб симплекс, например, не то действие. И каплельница хуже. В общем, боботик на первом месте по всем показателям. И нечего эксперементировать))
Спасибо за наглядный пример как именно работает боботик. Мне он тоже очень нравится, так как убирает газики на ура!
Сейчас и нас коснулась эта бяка(
Но в инструкции только от 28 дней можно принимать. Нам 28 дней еще нет.
Купили Боботик и ждемс) 😊 Очень надеюсь что поможет нашему животику.
Но в инструкции только от 28 дней можно принимать. Нам 28 дней еще нет.
Купили Боботик и ждемс) 😊 Очень надеюсь что поможет нашему животику.
Можно много средств перепробовать, но главное чтобы они были из натурального сырья без симетикона. Не хочется давать такое малышу, это для меня в приоритете. Ну и чтобы эффект был виден.
Знаете, я бы не советовала давать грудным деткам лекарства, содержащие симетикон. У них еще очень слабый организм, для которого лучше подбирать препараты, имеющие натуральный состав.