ПРОСЬБА ПРОТИВНИКАМ ТАБАКА: НЕ ОЦЕНИВАЙТЕ И НЕ ЧИТАЙТЕ!
Как любое табачное изделие оно представляет опасность для здоровья, иногда даже и опаснее сигарет, обуславливается это тем что в снаффе табак не сжигается, следовательно, большие порции никотина поступают в организм, естественно опасность угрожать вам будет в том случае если будете превышать дозу, у каждого она своя, поэтому начинайте малыми горстками, а не переходите на дорожки.
Теперь я опишу тебе что из себя представляет снафф - это измельченые до порошка листья табака, упакованные чаще всего в алюминиевой или пластмассовой упаковке, в алюминиевой по моему опыту лучше герметичность, не начнет пропускать запах со временем как это происходит с пластмассовой. Употребляют его по разному, можно вдыхать с помощью соломинки, можно положить щепотку на палец. Я вдыхаю с помощью ручки без стержня и колпачка
Ну а теперь конкретно отзыв об этом продукте, данный снафф сделан в германии
имеет аромат ментола\немного еловый привкус и является на мой взгляд один из самых сильнодействующих (либо из-за концентрации либо из-за вкуса) Но одна небольшая горстка в каждую ноздрю дает бодрость! мозги прочищаются(образно говоря) насморк разом буквально исчезает, я принимаю не часто - только если надо выспатся, снять заложенность или просто взбодрится! Я незнаю как описать словами, но после употребления ты становишся каким-то более разговорчивым, энергичным и вообще начинаешь быстро соображать!
А уж те кто нюхал дорожками по их словам вообще башню сносит, ну я так не делаю не понять мне
я ваще боюсь нюхать дорожки из такого снаффа
Если вы не пробовали Ozona president смело бегите в табачный отдел и пробуйте! не пожалеете, это я вам гарантирую!
Только если вы не хотите чтобы люди спалили ваше пристрастие к снаффу закройте его где нибудь в герметичном месте, через дня 2-3 он своим запахом выдает свое местоположение даже в закрытой упаковке
Единственный минус это пожалуй высокая цена и маленькая упаковка, но я считаю это того стоит.
И ещё раз, пробуйте его сначала малыми порциями, это вам не какой нибудь ароматизированный снафф, а действительно крепкая штука!
ДАННОЕ ТАБАЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!