Опубликовано 6 Август, 2012 - 16:11

В жизни бы не подумала, что буду нюхать табак! Да я даже не знала, что его сейчас кто-то вообще нюхает, только из литературы, всякие старосветские персонажи...
Но, прочитав такой "вкусный" отзыв, как я могла не попробовать?! решила - о, мне это надо! Тем более я хочу не бросить, а просто сократить количество выкуриваемых сигарет, курю почти непрерывно, вдруг да поможет.
Пошла, купила, и бегом домой - испытывать!
Ну что, запах - обалденный, даже пока не втягиваешь, а просто открываешь табакерку. Дальше начались вопросы, которые некому задать: маленькая кучка - это сколько? И что будет, если я "переборщу"? Но решила, что ничего не будет, отступать некуда! Раскрутила ручку, насыпала кучку (с горошину примерно) и начала нюхать!
Эффект таков - сначала я, конечно, расчихалась. Насморка у меня особого не было, так, чуть-чуть, и мой вечный бронхит. После "процесса" возникло ощущение забитости носа, слегка даже заслезились глаза, но быстро прошло. И ведь действительно - дышать стало легче! Через небольшое время не только в носу, даже бронхи стали, такое впечатление, совершенно свободными! Красота... Правда, никакого оживления или чего-то еще не наступило, разве что спать перехотелось, но это, наверно, потому, что в первый раз, еще толком не распробовала.
И, что самое хорошее, преспокойно не курила целый час, даже как-то забыла об этом!
В общем, не думаю, что я стану заядлой "нюхальщицей" (боюсь, как бы нос не стал коричневым!:-)), но изредка почему бы и не... А тем более - от насморка. Да и чтобы не "обкуриваться".
В общем, пользы всяко больше, чем вреда! Да и само по себе занятие веселое и необычное. Такой маленький, невинный и безвредный порок...
Достоинства
  • Бренд
  • Вкус
  • Качество
  • Эффект
Недостатки
  • Негерметичность упаковки
  • Цена
Малгожатарекомендует
Захотелось попробовать 😊 а он дорогой?
06.08.2012
Нет, я правда, купила маленькую такую коробочку - 72 рубля, там всего 7 грамм, но других и не было. Не знаю, сколько нужно и на сколько хватит, но выясню потом, опытным путем. 😊
07.08.2012
Вы все правильно делаете, после первого раза у меня у самого ничего не почувствовалось, размером с горошину вполне хватит, советую сыпать на большой палец, через стержень ручки вкус не тот, и слишком уж далеко залетает, надо чтобы в носу оставался )