Всем привет и спасибо, что заглянули!
Что же такое имбирный шот?
?Из описания производителя
И вообще, почему шот?! Я это поняла, только когда сделала глоток.. немножко интриги....
Насыщенный вкус с приятной остротой имбиря, силой индийского женьшеня и фруктовыми нотками граната - дикий и яркий напиток для тех, кому просто необходимо зарядиться мощной натуральной энергией!
?Для чего применяют
- Витаминный заряд природных экстрактов поможет повысить сопротивляемость к вирусным заболеваниям. И
- женьшень активно тонизирует,
- повышает работоспособность,
- ускоряет обменные процессы,
- восполнит запас сил и даст энергию на длительное время, что особенно актуально, учитывая напряженный современный темп жизни.
- От себя могу добавить, что помимо хорошего тонизирующего эффекта отметила ещё и хорошее снижение аппетита! Пока пьешь шот, есть вообще не хочется! Оно и понятно, имбирь + женьшень. Хочется зажигалку ко рту подставить и задышать огнем, как дракон!))
- А также хорошо согревает при переохлаждении. Пришли с прогулки, я аж ног не чувствую, замерзла.. сделала 2 внушительных глотка и сразу щеки загорелись, минут через 7 ноги оттаяли.
?Стоимость?
240 руб за 240 мл.
Купить можно на официальном сайте Левраны.
?Состав?
органический восстановленный алоэ вера сок, экстракт граната, экстракт имбиря, сорбиновая кислота, экстракт ашвагандхи ( индийского женьшеня)
Состав, как мы видим растительный и натуральный с экстрактами и соками, которые содержат массу витаминов и полезных веществ.
?Органолептика
Цвет красноватый с оранжевым поддоном, запах приятный ягодно-пряный. На дне образуется осадок, поэтому перед применением стоит взболтать.
Про вкус - это отдельная песня! Я хорошо отношусь к имбирю и практиковала в прошлом году пить свои 2 литра воды с имбирём и лаймом! Все круто, вот только желудок заболел недели через 2, хотя дозы самого имбиря были мизерные. Здесь же, от первого маленького глотка все зажгло и загорело!!!! " Ого"- подумала - вот это шот ( с англ. короткий, быстрый, кроткий)! Налила я тогда в маленькую стопочку и выпила одним глотком. Потом прискакали дети " что это? Можно попробовать?!" - " Конечно"- ответила яжемачеха с ехидной улыбкой! Старший запил стаканом воды и даже сказал, что может ещё попить,если это полезно! А вот младший разревелся и убежал чистить зубы! Что в общем-то тоже не плохо лишний раз... Муж посмотрел на это все и отказался даже пробовать... Он не переносит даже на запах имбирь! И все мои уговоры по поводу мужского корня в составе и сверхобещания не повлияли.
Короче, вкус гранатового сока + имбирь. Достаточно приятно пить его охлаждённым. Такую целую штуку, конечно не выпьешь после тренировки .
?Срок годности?
6 месяцев и 24 часа после вскрытия. Я пила открытую бутылку 240 мл 2 дня и ничего не испортилось, правда хранится такой открытый шот в холодильнике.
?Вывод?
Больше всего для себя отметила - это бодрящий эффект, повышение настроение и повышение жизненного тонуса и снижение аппетита.
Кстати, пробовала его пить и после 7 вечера, дабы проверить, как я усну и буду ли спать?! На удивление, все ок. Хотя я очень чувствительна ко всем тонизирующим веществам и вечером стараюсь их не принимать.
Рекомендую!!!