Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 09:32

один раз

Когда хочется согреться и поднять тонус организма (особенно осенью) - для меня лучшее средство - это имбирь в его любом проявлении)

Поэтому с большим удовольствием попробовала вот такой интересный напиток с любимым ингредиентом в составе:

Имбирный шот BIOTEKA, напиток безалкогольный растительный витаминизированный c гранатом и индийским женьшенем

Имбирный шот в шикарной стильной бутылочке (60 мл., но есть объем и побольше на сайте), бутылочка пластиковая, жесткая, удобно брать с собой везде!

Цветовая гамма упаковки идеальная - теплая и "по-имбирному" пряно-остренькая).

В сумке такой формат места не занимает (как и в холодильнике и в автомобиле)), детям по размеру удобная, крышка идеально плотно закрывается, если нужно открыть и закрыть обратно - точно ничего не прольется (проверено)).

Напиток красивого теплого оранжевого цвета, прозрачный, не мутный (хотя осадок возможен, т.к. в составе натуральные компоненты - но тут все решается простым взбалтыванием)).

И, не могу не отметить, что наконец-то я вижу продукт, где КБЖУ на упаковке прописано не только под 100-граммовую дозировку (а ты давай сама посчитай, сколько этого добра в твоем объеме в 60 мл., высчитывай пропорции в уме))), но и под сам объем бутылочки с его "неровными" 60 мл. напитка))

Мелочь, а ооочень приятно)

Хотя считать тут просто нечего)): сахара тут нет, белков и жиров тоже по нулям, углеводов 1,87 на эту бутылочку, а калорий...ну просто песня: 7,48 ккал на объем (мне такого и побольше)))

А вот СОСТАВ тут есть, да еще какой интересный и полезный:

органический восстановленный алоэ вера сок, экстракт граната, экстракт имбиря, сорбиновая кислота, экстракт ашвагандхи (индийского женьшеня)

Отличная витаминная подборка для повышения жизненных сил организма и его тонуса!

Помимо имбиря с его несомненными достоинствами в части влияния на иммунитет и повышения сопротивляемости вирусам, состав также усилен природными экстрактами алоэ и граната - но это из знакомых мне компонентов))

А вот оставшиеся два ингредиента для меня "инкогнито", поэтому тут явно нужны подробности)):

Сорбиновая кислота - используется для укрепления иммунитета, при ослаблении функции организма к защите от инфекций и неблагоприятным внешним факторам.

Ашваганда – используется в Аюрведе в качестве адаптогена, помогающего бороться со стрессами, природный источник сил, энергии, бодрости, молодости и отличного самочувствия.

Имбирь, усиленный витаминными экстрактами и компонентом Аюрведы - для меня это очень убедительное сочетание в продукте, подтверждающее его способность к повышению сил организма, а именно это нам и обещает производитель:

Витаминный заряд природных экстрактов поможет повысить сопротивляемость к вирусным заболеваниям. Индийский женьшень активно тонизирует, повышает работоспособность, ускоряет обменные процессы, восполнит запас сил и даст энергию на длительное время.

Ну и наконец пробуем!

С первого глотка - обжигающий яркий вкус имбиря!

Первые пару секунд (особенно непривычным к вкусу имбиря)) - надо стойко пережить)), потому что это просто мега-концентрированный имбирный шот!

Напиток без добавления сахара, поэтому здесь нет никакой сладости.

Вкус напитка мощно начинается с имбиря и заканчивается тоже имбирем)) - ничего лишнего и никаких других вкусовых нот за этим взрывным ароматом (не смотря на гранат в составе) - здесь не расслышать.

Сначала ощущается обжигающее натурально-горьковатое тепло пряности, через секунды две ощущение меняется на приятное распространяющееся по организму расслабляющее тепло пряного послевкусия..

Становится как-то уютно, но при этом напиток настолько сильно освежает, что теплая волна внутри тебя плавно переходит в свежую горьковато-искристую нотку...

Вкус, конечно, сумасшедший просто).

Именно в такой концентрации можно полностью раскрыть этот контрастный вкус и неповторимый аромат имбиря!

После напитка - ощущается такая бодрость, что не сравнится ни с каким химическим энергетиком!

Организм согрет, тонизирован и полон сил.

Кстати, напиток отлично утоляет жажду и не смотря на его терпкость - запивать или заедать этот напиток совершенно не хочется.

Ну и традиционно имбирь снижает в моменте аппетит - так что тоже хороший бонус))

Уверена, что подойдет абсолютно каждому - кого взбодрит, кому поможет защиту организма в период вирусов усилить, а кому-то подкорректирует аппетит!))

~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~

Однозначно ИМБИРНЫЙ ШОТ с гранатом и индийским женьшенем рекомендую к покупке, как отличный тонизирующий напиток с полезным составом, помогающий бороться с вирусами и обладающий насыщенным вкусом имбиря, да еще и в удобном формате упаковки, который легко взять с собой везде!

Срок годности: после вскрытия не более 24 часов.

Наименование: имбирный шот, напиток безалкогольный растительный витаминизированный c гранатом и индийским женьшенем

Изготовитель: BIOTEKA

Объем: 60 мл. / 240 мл.

Цена: 110 рублей / 240 рублей

Где купить: прямая ссылка на продукт

Достоинства
  • Без сахара
  • Отлично бодрит
  • Очень вкусный
  • Полезный состав
  • Приглушает аппетит
  • Стильная упаковка
  • Утоляет жажду
  • Яркий вкус имбиря
lana7samaraрекомендует
27.10.2019
да уж, должне бодрить, когда такой пожар во рту и далее! 😁
Бодрит шикарно! Вкус очень яркий
27.10.2019
имбирный чай люблю, значит данный напиток мне должен понравится))
27.10.2019
напиток - просто бомба имбирная, я тоже любитель чая с имбирем и мне очень понравилось!
27.10.2019
Выглядит вкусно, но я имбирь не люблю. Эх, не для меня
27.10.2019
для вкусового экстремального эксперимента)
27.10.2019
Давно думала такой попробовать))
мне понравилось)
27.10.2019
Очень объем маленький. 60мл на один глоток)
27.10.2019
там маленький срок годности - не более 24 часов после вскрытия, так что на "попробовать" - отлично), а на сайте есть и побольше 240 мл объем
Прикольный напиток)
классный) вкус мега-бодрящий!
Не пробовала такой
очень бодрящий)
27.10.2019
Я бы попробовала с удовольствием! 😊
27.10.2019
сейчас прям самое время, осень, холодно - чтобы не болеть и энергия была)
27.10.2019
Сразу захотелось такой, а то как муха сонная в последнее время.
27.10.2019
тут точно поможет, бодрит прям тут же
Тоже имбирь с мёдом пьём. Такие энергетики не пили ни разу.
27.10.2019
очень тонизирующий напиток, совсем несладкий, без сахара, я тоже привыкла с медом, а тут прям имбирь в его истинном вкусе, очень насыщенный, вкусный!
27.10.2019
Слышала про такой) любопытно было бы попробовать)
напиток прям бомбический)
Полезная штучка ??
для здоровья шикарно!
27.10.2019
Классный напиток, уже "Хочу!"
27.10.2019
напиток мощный, вкус прям разрывной, если имбирь любите - то точно надо брать)
интересно было бы попробовать этот бодрящий напиток
27.10.2019
шикарный, от него прям такой заряд энергии, классно
Надо попробовать
напиток шикарный!
Не пила такое ?
27.10.2019
если имбирь нравится - это самое то)
Не пробовала. Любопытно.
Стоит попробовать)
А я думала это заказать или нет 😊

В итоге у меня дома упаковка порошка ягод Асаи ❤️
28.10.2019
❤️ у меня она тоже есть))) очень классная вещь)
Интересный напиток!?
28.10.2019
Ага, вкус очень бодрящий))
27.10.2019
Отличный вариант для промозглой осени)
28.10.2019
Это точно - и согреет и болячки всякие точно отодвинет, имбирь - он такой))
У меня тоже такой есть, классный. Реально бодрит, особенно после сауны и тренировки.
28.10.2019
Да, бодрит так, что прям энергии, как в батарейке))
Вкуснятина)
точно)
Интересно стало попробовать )
28.10.2019
напиток оригинальный) вкус интенсивный)