Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 07:42

Мне всегда было интересно с чем же симы в The Sims 4 принимают душ после которого им обязательно надо что-то делать или заниматься спортом. И кажется я нашла ответ...

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ЧИСТАЯ ЛИНИЯ УЛЫБНИСЬ НОВОМУ ДНЮ
Гели для душа Фитотерапия от Чистая линия выглядят стильно и красиво, и всегда стоят на стеллажах в наиболее выигрышном окружении. Глянцевый флакон, отличный от стандарта ЧЛ, так и просится в руку. Поэтому я взяла сразу 2 😊

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ЧИСТАЯ ЛИНИЯ УЛЫБНИСЬ НОВОМУ ДНЮ
Этот гель продается как пробуждающий (освежающий и бодрящий) гель для душа. Изначально я его брала для облегчения летней жарищи 29 градусов Цельсия при 74% влажности это вам не шутки и с этой задачей герой отзыва отлично справляется.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ЧИСТАЯ ЛИНИЯ УЛЫБНИСЬ НОВОМУ ДНЮ
За счет мяты и получается это приятное ощущение прохлады и свежести. Каждый раз после душа мне становилось легче и казалось, что я нахожусь в прохладной тени.

Сок алоэ тоже присутствует и довольно хорошо увлажняет кожу. И дарит свежий аромат.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ЧИСТАЯ ЛИНИЯ УЛЫБНИСЬ НОВОМУ ДНЮ
Пенится гель отлично и мягкой воздушной пеной, которая не теряет моющих свойств.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ЧИСТАЯ ЛИНИЯ УЛЫБНИСЬ НОВОМУ ДНЮ
Как я уже писала в отзыве на заряжающий гель Палмолив, от Чистой линии хочется бегать_прыгать_что-то делать и я не преувеличиваю. Лично я заряд энергии от героя отзыва могу сравнить только с тем самым душем из Симс, когда сим вышел и сразу помчался на тренажеры.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ЧИСТАЯ ЛИНИЯ УЛЫБНИСЬ НОВОМУ ДНЮ
Этот гель не слишком густой и в меру жидкий, поэтому дозатор не пачкает и выходит из тубы без проблем. Даже когда средства осталось чисто символически.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ЧИСТАЯ ЛИНИЯ УЛЫБНИСЬ НОВОМУ ДНЮ
Сам гель прозрачный с очень легким голубым оттенком.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ЧИСТАЯ ЛИНИЯ УЛЫБНИСЬ НОВОМУ ДНЮ
Пахнет свежо и приятно, напоминает воду с мятой.

Мне этот гель понравился - он освежает, бодрит, увлажняет и подходит для капризной кожи. Слабоват в зимний период для сухой кожи, но на лето это просто musthave для меня.

Еще отзывы на гели для душа:

Достоинства
  • !удобная упаковка и крышка
  • Красивая упаковка
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Освежающий аромат
  • Очень хорошо пенится
  • Очень экономичное использование
black labelрекомендует