Опубликовано 13 Март, 2019 - 21:35

150 руб

Этот скраб я прихватила в магазине, соблазнившись на привлекательную цену (около 150 рублей). Обычно подобные скрабы стоят от 200 рублей и выше, поэтому было решено: надо брать! И я ничуть не пожалела о своей спонтанной покупке.

Для чего я чаще всего использую скраб? Конечно же, первым делом обрабатываю так называемые "проблемные" места, подверженные образованию целлюлита.

Лайфхак!

Скраб также необходим в уходе за кожей после депиляции. Дней через пять после шугаринга мастера рекомендуют скрабировать продепилированные места для предотвращения вросших волос. И это действительно помогает!

Теперь расскажу о самом скрабе.

Оформление не кричащее, в стиле Органик Шоп. Мне нравится:

Объем баночки 250 мл.

Состав хороший, на первом месте сахар, масло ши, затем кофе и всё остальное. Вполне достойно.

Аромат бодрящий, кофейный. Я к кофе практически равнодушна, но,тем не менее, запах кофе для меня довольно приятен.

Консистенция удобная, достаточно густая.

При нанесении не течет, не сыпется. Скрабирующие частицы превосходно отшелушивают и полируют кожу. Аромат кофе остаётся на коже, но ненадолго.

После применения скраба кожа более упругая, гладкая. Результат мне очень нравится.

При применении скраба раза два в неделю мне хватило его на пару месяцев.

Планирую приобрести этот скраб ещё раз.

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат настоящего кофе
  • Кожа потом гладкая
  • Отлично скрабирует
  • Плотная( экономичная) консистенция
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Отсутствие защитной пленки на упаковке
Лерика83рекомендует
13.03.2019