Этот скраб я прихватила в магазине, соблазнившись на привлекательную цену (около 150 рублей). Обычно подобные скрабы стоят от 200 рублей и выше, поэтому было решено: надо брать! И я ничуть не пожалела о своей спонтанной покупке.
Для чего я чаще всего использую скраб? Конечно же, первым делом обрабатываю так называемые "проблемные" места, подверженные образованию целлюлита.
Лайфхак!
Скраб также необходим в уходе за кожей после депиляции. Дней через пять после шугаринга мастера рекомендуют скрабировать продепилированные места для предотвращения вросших волос. И это действительно помогает!
Теперь расскажу о самом скрабе.
Оформление не кричащее, в стиле Органик Шоп. Мне нравится:
Объем баночки 250 мл.
Состав хороший, на первом месте сахар, масло ши, затем кофе и всё остальное. Вполне достойно.
Аромат бодрящий, кофейный. Я к кофе практически равнодушна, но,тем не менее, запах кофе для меня довольно приятен.
Консистенция удобная, достаточно густая.
При нанесении не течет, не сыпется. Скрабирующие частицы превосходно отшелушивают и полируют кожу. Аромат кофе остаётся на коже, но ненадолго.
После применения скраба кожа более упругая, гладкая. Результат мне очень нравится.
При применении скраба раза два в неделю мне хватило его на пару месяцев.
Планирую приобрести этот скраб ещё раз.
Рекомендую!