Кофейный скраб от Organic shop.
Ну что ж, я очень люблю скрабы. А кто их не любит? Спасатели наши. Так вот, хотела бы посоветовать вам отличный скраб.
Покупала в сети магазинов SuperMag. Стоил около двухсот пяидесяти рублей.
Кофейный аромат наполнит вашу ванную, как только вы откроете баночку. Запах сильный и достаточно резкий. Не всем это может прийтись по душе, но меня не отталкнуло, а даже понравилось. Так что если есть возможность приоткрыть крышку баночки в магазине - сделайте это.
По консистенции: досаточно гусой и сухой. Но! Это потому, что в нем очень много скрабирующих частичек.
(Они все разного размера и достаточно жесткие, не растворяются. Так что после использования в ванне может остаться "песок"-эти самые частички 😊 ). Из-за этого скраб можно назвать самодостаточным - в пару к нему не требуеся мочалка. Можно просто распределить его по телу рукой и массировать - эффект потрясающий.
Смывается он хорошо как с тела, так и с ванны. Кожу не сушит, заметен увлажняющий эффект - после смывания кожа покрыта как бы защитной водоотталкивающей пленочкой, как маслом смазана, что капельки воды теперь не мочат кожу, а остаются висеть на ней шариками. А вот экономичным его не назову, расход выше среднего.
Как итог - советую 😊