Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 17:07

год или более

Добрый день всем!

Сегодня мой отзыв будет про рыбий жир Carlson Labs для детей с натуральным апельсиновым вкусом.

Заказываю я уже не первый раз его ребенку на iHerb. Больше нигде такого чуда не встречала. Брала и с лимонным, и с апельсиновым вкусом.

Рыбий жир, вот такая стеклянная бутылочка

Наткнулась на данное средство случайно, штудировала просторы интернета на тему, как помочь вовремя не заговорившему ребенку.

С ребенком прошли все круги ада, куча исследований, врачей, страшные диагнозы - от аутиста, потом алалии, и на текущий момент ОНР.

Короче, прочитала отзыв одной девушки, что помогает, видит улучшения после него. И загорелась тоже приобрести.

Заказала.

Приготовьтесь, что приедет бутылочка, на которой абсолютно всё на английском языке.

Запастись словарем, кому надо.

На iHerb красуется в описании немного неприличное "самый лучший рыбий жир". Ну да, для меня так оно и есть. Тут без преувеличения.

Как принимать?

Рекомендации по применению

Детям от 1 года: принимать по 1/2 ч. л. один или два раза в день во время еды. Перед тем, как давать продукт детям до 1 года, проконсультируйтесь с педиатром. После вскрытия упаковки продукт следует хранить в холодильнике и употребить в течение 100 дней.

А теперь подробнее про сам рыбий жир, за что же я его так люблю?

Перечислю плюсы:

• Во-первых, это конечно же форма выпуска - жидкая. Это вам не огромные капсулы, которые непонятно жевать или глотать.

В местной аптеке брала такие под названием "Кусалочка", но мой ребенок наотрез от них отказался. Естественно, он их не жевал, как некоторые уверяют, выплюнул тут же. Да и проглотить ему было физически невозможно. Я пробовала извращаться - прокалывать иглой, выдавливать жидкость в ложку, но в итоге сама их ела. Вкус жидкости был тоже не ахти.

Рыбий жир Carlson Labs идёт в стеклянной бутылочке. Кстати имеет достаточно удобное горлышко. Всё равно средство нужно налить сначала в ложку или куда-то в мерный стаканчик, заветная жидкость не проливается. Это важно. Брала другое средство, там не такой удобные бутылку, часть всё норовила пролиться.

Удобнее всего мне показалось наливать вот в такой мерный стаканчик. Он остался у меня после сиропа от кашля (от Лазалвана, насколько помню):

• Во-вторых, особо отмечу вкус. Он приятный. Конечно масляный, рыбий жир же, но не противный. Действительно отдаёт апельсинкой, а не чем-то противным рыбным. Ребенок принимал его с удовольствием, открывал сам рот. И это здорово. Я и сама пробовала, чтобы знать, что такое даю. Про отрыжку отдельно - да, она чуток была, но какая-то приятная, со вкусом апельсина, мне даже понравилась.

• В-третьих, аромат. Открываешь крышечку, и в нос ударяет позитивный апельсиновый аромат. Прямо очень насыщенный. Я сама кайфовала от него.

• В-четвёртых, этот рыбий жир работает. После каждого курса приёма (мы их проводим с перерывом регулярно) я вижу скачок в развитии. Выражается он в новых сначала словах, потом фразах, в том, что я раньше не слышала. Конечно это не панацея. И помимо этого у нас регулярные занятия. Но пропиваем рыбий жир уже так не первый год, скачок - каждый раз.

• В-пятых, качество и чистота продукта. Всё лучшее - детям! В местной аптечке, да даже у нас в стране такого не найти. Спасибо возможностям интернета.

Этот продукт регулярно проходит проверки в независимых лабораториях, зарегистрированных Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA). Гарантируется свежесть и максимальная эффективность (согласно международным протоколам AOCS), а также отсутствие вредных концентраций ртути, кадмия, свинца, ПХБ и 28 других загрязняющих веществ гарантированы.

• В-шестых, состав. Он отличный. Это не ГМО.

Ингредиенты

Натуральные ароматизаторы, содержит < 0,5% следующих ингредиентов: смесь антиоксидантов (натуральные смешанные токоферолы, экстракт розмарина).

Содержит рыбу (анчоусы, сардина, макрель).

Отмечу также и минусы. Хоть их не так много, но они есть:

• Хранить нужно в холодильнике. Это не очень удобно. И срок хранения вскрытой тары ограничен. Если открыли, начали принимать, а потом по какой-то причине передумали, то желательно отслеживать срок. Не такой большой минус, но всё-таки.
  • Цена. О, да, она стремится к космической. Около 1,5 тысячи за бутылочку. Но оно того стоит. Иногда конечно можно выхватить скидку на iHerb, но это если повезёт, и то она не особо собьёт цену.

Итог - будем брать ещё!

И конечно же рекомендую этот рыбий жир для детей!

У меня всё, всем добра!❄️

Достоинства
  • Вкус,качество.
  • Высококачественное сырье для производства
  • Польза для всего организма
  • Приятный запах апельсина
  • Удобное горлышко
Недостатки
  • После вскрытия хранить в холодильнике
  • Цена.
Королева Снежнаярекомендует